Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.01.2014, 02:39 | #251 | ||
|
|||
Местный
|
У меня тоже ощущение, что реагенты, это политический момент, боятся не насыпать и очень стараются использовать его максимально, чтоб закупить снова.
|
||
19.01.2014, 09:39 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
Всё,лафа закончилась,вчера пришла вечером с работы и обалдела,насыпали в два раза больше!Прыгали по газонам,через "могильные"оградки по сугробам !
|
|||
19.01.2014, 09:50 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
Естественно,реагенты закупать зимой ,а весной и летом менять грунт с искуственной травой,отравленный этими реагентами за зиму,пересаживать кустарник ,погибший за зиму от тех же реагентов ,и так по кругу денежки отмывыются ,Москва "благоустраивается".А,что самое страшное ,что весной во время снеготаяния реагенты со сточными водами попадают в Москву реку,а дальше путь всем известен.А наше здоровье вообще никого не волнует,что уж говорить о собачьих лапах!
|
|||
19.01.2014, 21:40 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Муниципалов ОБЯЯЗЫВАЮТ выкупатьь реагенты в больших объемах. А куда их девать? Где хранить? Куда новые закупки складировать? Вот и сыпят толстым слоем везде. И на тротуары, и на газоны, лишь бы израсходовать... Вон, в конце декабря-начале января по причине теплой погоды и отсутствия снега, сыпать не получалось, повода не было, так они при первом же снегопаде СТОКО этого дерьма вывалили - точняк 2-месячную норму выполнили.. |
|||
19.01.2014, 22:07 | #255 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Очень хочется как-то поднять бучу по этому поводу. Ну вот как-то попробовать в и-нете поагитировать, чтобы на след. выборах те, кому не нравится передвигаться вплавь по реагентам, голосовали против всех депутатов, которые сейчас сидят в московской думе. Может задумаются... Но я не знаю как это проделать?
|
|||
19.01.2014, 22:25 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но ведь мы В РОССИИ живем. И что бы мы ни предпринимали, все равно выберут кого руководителям страны надо. Я, вон, с кем ни поговорю, на выборах мэра НИКТО за Собянина не голосовал. А в итоге он выиграл с огромным перевесом. |
|||
19.01.2014, 23:05 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К сожалению, это - утопия ((( Правительство на другой планете живет, родной (с) (незабвенная кин дза дза:-)))) |
|||
19.01.2014, 23:06 | #258 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Цитата:
Я вообще не ходила голосовать. И что? Надо - пойду и еще и с плакатом постояла бы... |
|||
20.01.2014, 12:23 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, я с вами бучу делать буду. Трясет уже от вида этой жижи в -15
Вот нашла : Горячая линия объединение административно-технических инспекций города Москвы (состояние тротуаров, уборка дворов и улиц): 8 (499) 264-96-81; (8.00 - 17.00 по рабочим дням), 8 (495) 912-16-28 (с 17.00 до 8.00 по рабочим дням). http://gorod.mos.ru/ Может численностью возьмем, в один день (выберем сами число) отправим огромное кол-во жалоб и обрушим телефон горячей линии. |
|||
20.01.2014, 12:36 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я всю прошлую зиму рассылала фото и сообщения и звонила везде, где только можно - результат нулевой... Только потраченные нервы как раз на этот ****** отправляла, потом просто прекратили принимать... |
|||