Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.01.2014, 15:37 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
Написала в администрацию президента,уверена,результата не будет.......кошмар какой то....раньше дворников ловила,сейчас их банально нет,ни русских,ни иностранцев...всё...приехала бригада,полмешка на метр захерачила прям в снег и быстрор смоталась.чтоб не видали.В лифте по колено,выйти из подъезда-проблема,обувка вхлам,в квартире крошка,собака пищит от боли!ГОреть им всем в аду за это....
|
|||
20.01.2014, 15:42 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
число озвучте,фоток в телефоне полно сделано. |
|||
20.01.2014, 16:36 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и я дождалась...у одной из бульдожин разъело до крови подушку лапы.А я все думала,что это она гулять идти не хочет
Я тоже Бучу поддержу.Достало все это!Вчера читала в инете исследования американских ученых по поводу соли,которой у них там посыпают(я думаю,что у них не такая ядреная смесь как наша).Так вот они там тревогу бьют,какой вред наносит хлор окружающей среде.Мало того мы дышим этими испарениями,так еще вся эта дрянь уходит в землю,в сточные воды и дальше и дальше.Сами же травят нацию! |
|||
20.01.2014, 19:01 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.01.2014, 21:00 | #265 | ||
|
|||
Местный
|
Коттеджные поселки в пределах города реагентами не посыпают. Себя они любят, а наши дворы можно.
Настроили, насыпали, и смотались, кто за город, кто в Англию. А вы тут живите, как муравьи и дышите. Сдохните, как тараканы, ну и пофигу. Вчера только во дворе был снежный накат, такой хороший, беленький, а сегодня крошки, вода, грязь и собаки на двух лапах стараются прыгать.. |
||
20.01.2014, 21:06 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
Уарда, это мы должны коллективно решить
|
|||
21.01.2014, 20:12 | #267 | |||
|
||||
тень отца Гамлета
|
Цитата:
Да-да.Всё точно.Причём все мои родные и знакомые свято уверены.что это гранитная крошка.... Я им говорю:возьмите эту "крошку " в руки и снежка добавьте,и просто перетирайте между пальцами....Вот как раз ожог как от азота-один в один...Причём при сильном минусе вообще кошмар...Собаки в голос орут и просто падают.... |
|||
21.01.2014, 20:30 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
На работе коллега рассказывала - ее знакомая голосовала. Им дали дополнительные дни к отпуску за это... Все дружно, и с удовольствием сходили, черканули в нужной графе. "А что - мне лишние дни очень пригодятся".
|
|||
21.01.2014, 20:37 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.01.2014, 10:45 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
HILENA,НЕ то слово!!!Я чем только не мажу ,воск защитный совсем не помогает!!!Бежим до подъезда они плачут и я вместе с ними!Кавалера еще могу взять под мышку ,а еще бигль со спрингером!!!
|
|||