Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.01.2014, 13:00 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
я тоже жажду присоединиться к акции протеста. У нас с химкой на тротуарах такая же беда. как у всех. Собакин страдает. обувь летит. про экологию вообще молчу.
|
|||
22.01.2014, 15:53 | #272 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
22.01.2014, 17:13 | #273 | ||
|
|||
Местный
|
дворники действительно пропали после НГ. Если раньше, с утра до вечера они что-то делали во дворах, то сейчас они исчезли. С реагентами какая-то безнадега получается. Я уже думала, что может написать на канал Москва 24? Они там постоянно просят обращаться, если что не так. Но мне кажется, что про собак вообще не стоит упоминать. Просто, что достали грязные брюки, невозможность носить замшевую обувь, да и кожанную жалко, про санки ну и все в таком ключе. Я сильно сомневаюсь, что неособаченным приятно выходить в жижу при морозе, но тишина везде по этому поводу, наводит на мысли, что кто-то просто тупо зарабатывает, а вы как хотите. Если кто составит обращение, с удовольствием подпишусь
|
||
22.01.2014, 17:20 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.01.2014, 18:58 | #275 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.01.2014, 22:27 | #276 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
А сегодня три префекта ушли по собственному желанию. Не знаете, чем это желание было вызвано?
|
|||
22.01.2014, 22:31 | #277 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Safi,сегодня опять метро сваями забили.
|
|||
23.01.2014, 21:14 | #278 | |||
|
||||
Пользователь
|
Лисица, Ну, хоть сваями, а не реагентами
|
|||
23.01.2014, 22:08 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2014, 12:17 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
И мой там же застрял... мало того что на нашей Таганской ветке вечное убийство утром, так еще и обратно не доехать(( ехал 3 часа на перекладных(((
|
|||