Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2014, 14:08 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
Писала просто:прошу принять должные меры по уборке по данному адресу.Ничего особенного,без истерики писала,НЕ сыпать они не будут,это ясно,деньги надо отмывать,реагент закуплен,а зима малоснежная(прелесть какая оправдашка))),но указывала на именно неубранный отработанный реагент,спросить кого угодно,что они предпочтут,месить жижу в мороз или ходить по асфальту или снегу сухими ногами,ожидаемо все ответят что второе. Вот сюда писала: http://letters.kremlin.ru/ ,единственное не самому пИрИзеденту ,а в администрацию.Там регистрация один раз,поэтому будьте внимательны.Есть правила уборки дворов в зимний период в Москве,найдите в инете,почитайте,мы имеем право требовать то за что платим.
|
|||
17.02.2014, 20:28 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
"По секрету всему свету": у меня на площадке занимается человек, работающий в Управе. С ней я и говорила про реагенты, тем более у ее шарпея ужасная на них реакция - лапы сразу трескаются, несмотря на воск...
Как она мне рассказала - практически ежедневно в Управу приходит директива с прогнозом погоды и подписью Сабянина - реагенты сыпать... О так от.... Как и думали... |
|||
20.02.2014, 10:28 | #323 | ||
|
|||
Местный
|
Насколько знаю, сейчас собираются подписи по внесению дополнений в разрабатываемую экологическую стратегию развития Москвы. Там несколько ценных пунктов, в том числе про запрещение реагентов. Можно присоединиться. Собирают на сайте Гринпис. Если можно давать ссылки на такое (в правилах, вроде не написано, что нельзя, но я уберу, если нет):
http://www.greenpeace.org/russia/ru/...ist/ecomoscow/ |
||
20.02.2014, 14:52 | #324 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
21.02.2014, 10:18 | #325 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
29.11.2017, 10:20 | #326 | ||
|
|||
Местный
|
Подниму старую тему. Ибо проблема актуальна(((
Кто подскажет, какие есть действенные на данный момент методы борьбы с реагентами во дворах? В смысле, не с самими реагентами, а с теми, кто их рассыпает... Первый снежный день и уже слой соли на крыльце т во дворе((( |
||
29.11.2017, 10:22 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
Та же проблема. Выпало 3 см снега, а уже реагентом засыпаны все тротуары вплоть до входной двери. Ну невозможно
|
|||
29.11.2017, 11:56 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
Вот точно! Снега ещё толком нет, а уже все засыпали этой гадостью!
|
|||
29.11.2017, 13:21 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
Пришлось утром взять метлу и очистить от реагентов хотя бы пути до газонов((((
Мечтаю посадить Собянина голым задом в лужу с реагентами. |
|||
29.11.2017, 13:28 | #330 | |||
|