Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2017, 04:26 | #341 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Вчера утром мы еще проскочили, а вот вечером уже было некуда ступить, прямо со ступеней подъезда все засыпано, а по асфальту лужи и каша из реагентов. Я тоже метелкой в прошлом году махала по крыльцу, но тут было засыпано все на пути нашего следования.
marengo, у твоих какая обувка? Мне вчера посоветовали шарики. Но я вообще скептически как-то отношусь, у меня керна намордник то на бегу теряет, что будет с ботиками?))) И сейчас мало снега, а потом мы по сугробам ходим. Но до сугробов надо дойти... |
|||
30.11.2017, 12:44 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы каждую зиму мучаемся |
|||
30.11.2017, 12:51 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
Каждую зиму пишу, все без толку одни отписки - по нормативам, в пределах допустимой нормы. Посылала им фото куч они - примем меры(
По поводу шариков да идея хорошая если они не скользят, я одевала своей на повязку, но из за того что она волочит ноги этот шарик стирается на пол дороги. Так что гуляем только в ботинках. Носки тоже или скользят или сваливаются. |
|||
30.11.2017, 21:19 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
For my dogs.
Сейчас беру вот такие: http://www.formydogs.ru/katalog/obuv...b-1c6f65560822 с розовой подошвой. За два сезона подошва не сносилась вообще. С неопреновой хватало на сезон, полтора максимум. У меня один ходит в коротких, ничего не теряет, а двое - в длинных, они крепятся более надежно, но одевать сложнее. |
|||
30.11.2017, 21:58 | #345 | ||
|
|||
Местный
|
я купила тоже ботинки этой фирмы, но с кожзам мысом. Не удобные, собака в них как в топотушках. приходится подтягивать. Потом купила хуртовские, вроде легли хорошо, но в виду того, что липучка утягивает лапу низко, все это дело намокает и мне тоже не нравится.
|
||
01.12.2017, 00:52 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
У меня таксы нам ботинки вообще никак, лапы короткие+комбез, а под него ботинки одевать вообще не вариант, старшая еще кое как шлепает хотя видно. что не удобно ей, а малая просто в ступор впадает. Хочу заказать шарики PAWZ (кажется так) хотя бы старшей попробовать, а мелкую уж на руках переносить, а то двух сейчас таскаю тяжеловато. А вообще первого снега жду всегда как ужас ужасный, хотя снег люблю.
|
|||
02.02.2020, 22:50 | #347 | |||
|
||||
Новичок
|
Вообще, я всегда одевала своей ботиночки на ноги, дабы минимизировать любые последствия зимнего выгула. Раньше у нас посыпали песком, ботиночки сразу было легко помыть или постирать. Только от наледи он не особо помогал. Сама несколько раз поскальзывалась. Чудеса эквилибристики спасали. Где-то года 2 назад увидела, что песок пропал. Перешел тсж на реагент Бионорд. Лично у меня нареканий нет. С лапами на данный момент полный порядок. Обычно, когда чистая соль, то разъедает лапы собакам. Но от него такого эффекта не заметила. Но все ж лапы обязательно мою, после каждой прогулки.
|
|||