Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.12.2013, 17:47 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
А мы на востоке. И у нас ковром. Мы два дня назад вернулись в Москву с выставок. На сегодняшней утренней прогулке заметила кровь на снегу. Сходили к врачу - от реагентов (за 2 дня!) у моего добермана потрескались лапки и начался некроз небольшого участка подушечки.
Реагенты мы по возможности всегда обходили. Лапки мыли с шампунем после каждой прогулки. |
|||
05.12.2013, 18:31 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.12.2013, 20:22 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня утром пошли гулять,вышли из подъезда и обалдели...На улице плюс,с неба мокрый снег под ногами голый мокрый асфальт и на горизонте наш любимый дворник Игорек таджик,старательно посыпающий сей асфальт реагентом,обильно и тщательно!!!Я к нему,мол ты совсем ку-ку,а он так спокойно на своем ломанном :"Реагента много- надо тратить!"Позвонила в контору,там повозмущались,сказали ,что примут меры,не верю.
|
|||
Последний раз редактировалось marisabel; 05.12.2013 в 20:25. |
||||
05.12.2013, 20:36 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
У нас во дворе таждики в количестве приблизительно 10 человек выходят утром скрести лопатами асфальт (рядом всегда надзиратель - тетка из ЖЭКа; ничего не делает, просто стоит часами и наблюдает); чуть позже выходят "роботы" с реагентами, сыплют обильно, в т.ч. на голый асфальт, ступени крыльца у подъезда... Мой пес пытался вылизать гранулу реагента между подушечек, три дня потом изнурялся профузным поносом... Благо, таксы не очень много весят, теперь поочередно выношу их гулять на руках.
|
|||
06.12.2013, 12:45 | #35 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мэрия просит горожан сообщать о плохой уборке снега или о том, что реагенты разбрасывают прямо из ведра
К выходным столицу завалит сугробами. По данным мэрии, с начала этой зимы уже выпал 31 сантиметр снега. Синоптики обещают в ближайшие дни еще до 21 сантиметра. - Это очень много! - заметил на вчерашней встрече с журналистами заместитель мэра Москвы Петр Бирюков. - Но на случай экстренного снегопада мы можем выпустить на уборку улиц в сутки 14 700 машин спецтехники, в том числе 4,5 тысячи строительных самосвалов для вывоза снега. На каждой машине сейчас работает система ГЛОНАСС. Она помогает властям отслеживать уборку города. В единой диспетчерской сразу видно, в самом ли деле техника проезжала по районам. Собранные сугробы будут топить на 146 мобильных и 56 стационарных снеготаялках. Одновременно на улицах и дворах станут раскидывать реагенты. Причем власти просят москвичей, недовольных уборкой и химическими кучами под ногами, жаловаться на интернет-****** правительства Москвы - gorod.mos.ru. Кстати, после нашумевшего видео, где рабочие на юго-востоке столицы прямо из ведра щедро раскидывали реагенты на дорогу и припаркованные машины, власти освободили от должности начальника подрядной фирмы. - В семье не без урода, - заметил Петр Бирюков. - Рабочие тоже уволены, а фирма не получила оплату за такую работу. У всех дворников есть специальные дозаторы в виде тележки, в которую засыпается 20 килограммов реагента Его обязаны разбрасывать строго по норме - 20 граммов на один квадратный метр. Когда дворник раскидывает из ведра, это неправильно! Мы будем благодарны москвичам за такую информацию, чтобы привести в чувство руководителей подрядных компаний. http://www.kp.ru/daily/26168/3055320/ У нас во дворе много рассыпано, и кучками. Вот думаю - пожаловаться сначала в ДЭЗ или сразу в мэрию? |
||
Последний раз редактировалось Мария-Тея; 06.12.2013 в 12:50. |
|||
06.12.2013, 12:52 | #36 | ||
|
|||
Местный
|
еще бы знать как выглядят те 20 гр на квадратный метр. Может,это по норме, что лежит у нас во дворе. Вечером надо пойти с фотоаппаратом на улицу и утром тоже, а потом выслать фото на сайт
|
||
06.12.2013, 13:08 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
А я вчера, очень поздно гуляя, увидела, как у нас вдоль дома реагент сыплют - ездил трактор и рассыпал реагент везде, чуть в подъезд не заехал( Не знаю, как там у него рассыпалка должна быть отрегулирована, чтоб 20 г на метр, но по факту едет он медленно, и за ним остается толстый слой реагента((( Кошмар просто
|
|||
06.12.2013, 13:43 | #38 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.12.2013, 14:14 | #39 | ||
|
|||