Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2013, 17:04 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2013, 18:19 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При этом шампунем для мытья лап практически не пользуюсь, просто водой промываю. В начале сезона посыпания, если собак активно лапы поджимает, мажу после каждой прогулки, как вижу, что получше стало, перехожу на одно намазывание - перед сном. Как-то раз пробовала на себе, когда в очередной раз появились цыпки на руках, намазала на ночь, кожа гладенькая на следующий день была и снялось покраснение. Из минусов - - резкий неприятный запах - жирные следы на полу и на том по чему шастает собакин (крем очень жирный) |
|||
06.12.2013, 18:31 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки ! По авто-радио была какая-то передача и говорили про реагенты . В Москве на каждого жителя запланировано 70 кг реагентов ! Жалобы рассматриваться не будут , так как реагенты не опасны (проверено лабораториями !?). Советовали собакам купить обувь , а жителям после каждого похода на улицу мыть сапоги . Я так и обалдела ... Вот так !
|
|||
06.12.2013, 18:38 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2013, 18:39 | #45 | |||
|
||||
мини бультерьер
|
я воском пользуюсь,но и пользуюсь им прямо когда из двери подъезда выхожу.Дома это жесть делать.
Вчера домой с гулянки шла (лапы забыли намазать),а тамааааааааа у дома, реагета как снега насыпано-слой просто катастрофический.Ну чего я ,годовалого американского акитоса под передние лапы и потащила,а это ж 45 кг,а во мне 62 и росту во мне 162 и растянулся он по мне как сосиска,потому как он когда на земле то стоит,спокойно лапы на плечи мне кладёт и потащила через эту гадость собачку.Блин терь спина болит и живот тянет,вот кого убить? Кстати на Юге Москвы живу,в Чертаново. |
|||
Еще одно подтверждение истины,которая должна служить утешением для всех владельцев собак:короткий собачий век не означает вечной тоски утраты-пустота заполнится,а чудесные воспоминания сохранятся Последний раз редактировалось Гаврюша; 07.10.2014 в 08:38. |
||||
06.12.2013, 19:01 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
А нам вот воск на всю прогулку не хватает. По дороге обратно домой уже стирается все. Пробовала баночку воска с собой брать, но как-то у меня не очень получается его на морозе на лапы намазывать...
|
|||
06.12.2013, 19:24 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Мария-Тея,
фотографировать кучки реагента? Толстую женсчину в красной куртке на фоне гастеров? брать визитки? |
|||
06.12.2013, 19:36 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.12.2013, 19:38 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Гаврюша,
снимаю шляпу! |
|||
06.12.2013, 20:06 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Ещё очень хорошо касторовое масло использовать.Оно снегом-водой не смывается.
|
|||