Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2013, 01:55 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Счастье было недолгим - уже насыпали. Правда, не у нашего дома, у соседних, но толку, всё равно мимо идти...
|
|||
10.12.2013, 20:20 | #82 | ||
|
|||
Местный
|
А я у дворников пригрела лопату, и как только насыпали, около подъезда, тут же за ними сгребаю. Говорить чтоб не сыпали не помогает. Причём насыпают обильно только у моего дома и на ближйшем от дома тротуаре. А через два дома скребут под асфальт, и не спят вообще. Но у нас разные дворники и дома тоже, чем объяснит не знаю.
|
||
10.12.2013, 21:12 | #83 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
интересно , что это было? |
||
10.12.2013, 21:46 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас под окнами во дворе, в 5.45 ( часы можно проверять), взревают уборочно-рассыпательные машины...через 15 минут начинают скребсти лопаты...К 8 часам проезжая часть перед подъездами в лужах и белой крошке....Собак через нее приходится переносить на руках...
СВАО...недалеко от третьего... |
|||
10.12.2013, 22:40 | #85 | ||
|
|||
Пользователь
|
Сегодня попыталась оставить жалобу на ******* "Наш город", по совету г-на Бирюкова. Жалоба отклонена модераторами, по причине не соответствия. Нет такой проблемы в г. Москва....
|
||
10.12.2013, 23:00 | #86 | |||
|
||||
тень отца Гамлета
|
|
|||
10.12.2013, 23:11 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас самые чудесные дворники во дворе работают! всегда здороваются, когда я с собакой мимо прохожу, скоблят тротуары и автомобильные проезды вокруг дома до асфальта и посыпают мраморной крошкой! все вручную я бы им благодарность написала какую-нибудь - подскажите, кто знает, где это можно сделать.
|
|||
10.12.2013, 23:24 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2013, 23:26 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2013, 00:26 | #90 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Вот и до нас все великолепие добралось. Сначала была гранитная крошка, а уже дня два как сыпят реагенты. Причем часов в 5 утра сгребают "вчерашние" реагенты на газоны (пора учиться летать ) и засыпают щедрый слой новых. Где гулять - непонятно. Сегодня веселили народ на прогулках. Две девушки скромных габаритов таскали на руках стаффордов от оазиса до оазиса Ботинок есть 2 пары, носить отказывается....
|
|||