Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.12.2013, 21:13 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Солдатова Людмила, держитесь
Перепост в майле сделала,сейчас на Челябинский форум размещу |
|||
08.12.2013, 01:29 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Солдатова Людмила, не знаю что там и как, но очень Вам сочувствую.
Это очень страшно... |
|||
08.12.2013, 02:51 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Собаки, даже те мелкие, что в доме, поднимают шум. Уши у них как локаторы. По своим знаю. Как бы про кнопку тут же вспомнишь. Она должна быть в доме, в доступности.
На крупных собак, как на охрану, я бы вообще не надеялась. От алкаша-соседа защитят, да и то, если его пожрут, потом столько расхлебывать...А неслучайные воры прибить могут легко ту охрану. |
|||
08.12.2013, 20:29 | #104 | ||
|
|||
Новичок
|
Очень очень страшно....... Прочитала - просто шок.... Людмила, держитесь и верьте в лучшее.....
В Кыштыме на выставке прямо из загончика стянули кобеля -чиха. Долго искали, постили, развешивали объявления, привлекали ТВ, потеряли надежду... 9 месяцев спустя собачку нашли , женщина выгуливала на поводочке , жил в 300 метрах от места проведения выставки. Женщина сказала что купила у алкашей за три рубля.... но думаю что не правда, т.к. весь район был просто завален объявлениями об украденной собаке....Нашла сама хозяйка, сюжет показывали по ТВ. |
||
08.12.2013, 20:33 | #105 | ||
|
|||
Новичок
|
А в 90-е был сюжет по ТВ: дома была установлена камера, питомник йорков по-моему был. На камеру сняли как воры гонялись по квартире ловили собак и совали в мешок - и взрослых и щенков.... Но не помню чем история закончилась....
Я помню что было очень страшно смотреть это........... |
||
08.12.2013, 21:43 | #106 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Есть какие новости?
|
|||
08.12.2013, 21:57 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Солдатова Людмила, желаю, чтоб собачки быстрее нашлись, чтоб кончился весь этот кошмар. Держитесь.
|
|||
08.12.2013, 22:58 | #108 | |||
|
||||
Пользователь
|
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за слова поддержки и советы.
Все записываю, передаю оперативным работникам различные подсказки от всех меня поддерживающих. Поиски продолжаются. [IMG]http://f15.i***********/org/0fe636d528891a5c4676fcca46d99bf56d6f10169188994.jp g[/IMG] Всех, кто сможет или захочет ПРОШУ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОМОЩИ... Прошу максимальной ОГЛАСКИ... С уважением, Людмила. |
|||
09.12.2013, 01:08 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2013, 01:32 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Разместила в Одноклассниках, в Моем мире. И В контакте. Девченки, куда еще можно запостить?
|
|||