Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А какие доказательства вы хотите? Мне нужно родословные, разных федераций, на кучу помётов, от одной матери вам выложить?
Я знакома с несколькими питомниками где двойная регистрация. Так и регистрируются в UCI чтоб именно так делать. А по вашему для чего ещё состоять в двух федерациях? |
|||
Последний раз редактировалось Natali&Maks; 05.01.2014 в 22:05. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Альфочка,
Ну это "из той же оперы" Чтоб нарушать правила. Мерль не стандартный окрас. Каждую течку вязать нельзя. Для этого и идут в UCI, там всё можно! А от РКФ отказаться полностью не могут. Там хоть и строго, но престижнее и значимее(выставки, родословные) да и цена на щенков выше чем у альтернативных организаций. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В далекие и лихие...в одночасье у меня две собаки являющиеся однопометницами оказались в двух разных организациях. Как и по какому признаку их поделили остается загадкой, т.к. собаки были уже взрослые и давно выставляющиеся. Вот так с тех пор и виду племяную деятельность в двух организациях, правда порода уже поменялась.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И про незнание по какому признаку поделены были однопометницы. Небось одна не проходила по Стандартам ФЦИ для использования в разведении в РКФ... И "вИдете" "племЯную" " деятельность" (с) так же как и пишете, и там где то..., и в РКФ |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 05.01.2014 в 23:53. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||