Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2014, 00:33 | #1261 | |||
|
||||
Местный
|
HiLena, Лен, когда на меня придурок орал, которому я отказала щенка продавать, охрана слышала, но даже не подсуетились,
потом сказали что кто то так страшно орал, хотели полицию вызвать но почему то не стали, а если б он напал на меня? |
|||
07.01.2014, 00:42 | #1262 | |||
|
||||
Местный
|
zocij, но ты же их в дом не пустила...да и время было уже 11 ночи.
|
|||
07.01.2014, 02:21 | #1263 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2014, 03:06 | #1264 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если человек о чем-то знает и говорит, вовсе необязательно он был в этом замешан... Хоть как-то.... Цитата:
Да позитив у меня в памяти, позитив! Просто не закрываю я глаза на действительность благодаря ему, понимаете? Нет? Ну не могу помочь ничем..... |
|||
07.01.2014, 03:23 | #1265 | |||
|
||||
Местный
|
Не сдержалась.............
А пацанчика-то, не Алеша П......в зовут????? Если-да, то правильно Эльвира говорит, у нас в городе, с кинологическими традициями, не дали ему развернуться, да еще и уголовное дело, по всем его делам завели..........и срок дали......... а у Вас, он почему-то-звезда.........все совладать-не можете......... ( и если я права, то-никаких дверей он в РКФ-ногами не открывает, а сидит, себе тихонечко в очередях.........) |
|||
07.01.2014, 03:34 | #1266 | |||
|
||||
Местный
|
klyopa, как тесен мир)
Только при чем т ут ? У меня он - не звезда) И совладать с ним не пыталась, ни к чему мне) Цитата:
Сути-то не меняет, согласитесь?.... |
|||
07.01.2014, 03:48 | #1267 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ха! Вы фото участка видели? Там одни клумбы кругом. Правда думаете, такой дизайн бы сохранился, тусуйся азиат с лаброй вне вольера? Хотя вольер весьма приличный, надо отдать должное.
|
||
07.01.2014, 03:53 | #1268 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2014, 03:55 | #1269 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.01.2014, 03:59 | #1270 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не, я в садоводстве - пас. Вообще не талант,никакой склонности. А плоды-ягоды предпочитаю на рынке покупать. Как и цветы. Меня прям доставшиеся мне 25 соток при доме пугают - там ведь надо хотя бы покойной мамы две клумбы в порядке содержать, а я не способна совсем.
Хотя там несколько яблонь и слив неплохих растут, надо,наверно, как-то ухаживать за ними,не? Сирень,опять же,хороша. Газон надо стричь...Ой, нет,хоть до весны думать об этом не буду. |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 07.01.2014 в 04:01. |
|||