Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2014, 04:29 | #1271 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2014, 05:13 | #1272 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Там "внуки" уже растут, но от меня никаких тестов не просили. |
|||
07.01.2014, 06:15 | #1273 | |||
|
||||
Местный
|
Получится срач, а не тема, доказательств не хватит оправдываться . Этот американский питомник еще лет 10 назад, на главной странице свего сайта написал (не помню дословно , примерно так ) "наш питомник разводит собак без проблем БСД", а наши заводчики , которые привыкли верить на слово "заводчикам" , потащили производителей из этого питомника.
|
|||
07.01.2014, 06:22 | #1274 | |||
|
||||
Местный
|
Похоже, что вы немного в теме. По=этому напишу вам для информации-представьте себе , ситацию- какая нибудь Маня Иванова( которая ни сном не духом не знает что там намесил заводчик), купит шпица ДД, и повяжет его с "новоделом" из именитого питомника, который вы показали. ...Представили себе ситауцию?.Больше в дискусию с вами по этому вопросу вступать не буду. Мне еще тут тусоваться.
|
|||
07.01.2014, 07:09 | #1275 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Запрос от АКС может возникнуть, если у них что-то не сходится. Например, у щенков из разных пометов от одного и того же чемпиона по родословной тест показывает, что отцы разные. |
|||
07.01.2014, 07:30 | #1276 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Естественно, ситуация знакомая, Более того, это собака из Бразилии, явно результат смешивания малосовместимых кровей. В Штатах был период, когда стали получать щенков из Азии от собак, которых туда продали по контракту. И была волна ре-экспорта в целом, а в объявлениях пишут ''таких-то кровей''... Многие питомники выправились, но урон как поголовью, так и репутации, трудно оценить. |
|||
07.01.2014, 07:49 | #1277 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ср*ч, кажись, получится по любому, какую породу ни возьми,; как раз по шпицам сложно объяснить, где что прячется. Они пушистые, много можно поменять удачной или неудачной укладкой, многое зависит от качества снимка, да еще и у них несколько правильных вариантов голов, которые вводят не породников в заблуждение. И хотя я даже знаю достаточно, чтобы отбиться даже на такую тему, шпицы никак не годятся в качестве доступного примера. Думала, мб РЧТ, по ним понятно, но тоже пушистые, и рабочие качества это отдельная история, дресы замучают подробностями. Немецкую овчарку, что ли, описать ? Дык породники закидают подробностями... Азиаты это вообще сложно для восприятия... в общем, кризис жанра |
|||
07.01.2014, 08:49 | #1278 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось frenchbull; 07.01.2014 в 08:52. |