Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Круговорот йорков в мире. ![]() Aziat Спасибо! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На породном форуме Диво писала, что грабители ПЕРЕЛЕЗЛИ через забор!
Представляю трех грабителей, которые перелазят в 18 ч вечера( когда большая часть населения возвращается с работы) через высоченный забор, на котором установлена видео камера, перекидывают мешки и переноски( а куда девать награбленных собак и имущество?) и врываются в дом. Далее они собирают чихов и выносят их спокойно с дома. Потом, понимая, что взято мало собак, бегут собирать шпицов, которые носятся по всему двору.Понимают, что дело бесполезное и спокойно идут восвояси. Садятся в машину( не пешком же они прибыли с Калуги?) и едут по пробкам к себе. Это уже не детектив, это фантастика! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ggella,
я написала что так выглядит для меня!. характеристику собаке я не давала и критику не наводила. вполне допускаю что хорошая собака но на фото мне так видится. а я не считаю что стоит в беби и щенах таскать собаку до посинения. вполне хватает что просто тусить на выставки ездит. Дорастет до юниоров и тогда решу буду им заниматься в плане выставочной карьеры или нет. А после того как я "обожглась" купив метиса из крупного питомника всегда вывожу малышей на пару-тройку выставок для оценки экспертами. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Солдатова Людмила, очень вас прошу расскажите правду об этой краже. а то тут полезла перечитывать форум, пробежалась по другим источникам (ссылки на которые Вы здесь давали) и расстроилась
![]() ![]() И я желаю вам найти собачек от всего сердца |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Солдатова Людмила это цитата Ваша с форума "да не очень довольны, похоже... С мая по сентябрь все эти годы собаки у нас живут только на улице. Так вот, раньше был один общий вольер, вход в летний домик и большая будка. Правда в домик ходили только в туалет, в будку изредка, спали на улице на лежаках- большим курганом.
А теперь, когда разделила их по вольерам по 4-6 штук- хотят в "общак". Приходиться периодически открывать все вольеры и устраивать общую тусовку. А потом.... вспоминать- кто с кем сидел...". так есть вольеры или нет? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Angel Blizzard, да, успокойтесь уже. 100 собак -для их же безопасности должны нахожиться в клетках!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Angel Blizzard, никак начинает доходить с кем имеете дело? Поздравляю!
Но есть и положительные моменты.Сколько лет смотрю фотографии на ветке питомника( а их куча) всегда видно, что у собак чисто. Клеток там нет.Собаки живут в вольерах. И гуляют.Щенки находятся в свободном полете. И еще- вы никогда не увидите худой собаки.Питомник кормится на убой. Правда и старичков вы не увидите также. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
zenweng, да я не волнуюсь. просто я тут "махалась" а теперь хочу знать "за что"? появились сомнения. хочу их ДЛЯ СЕБЯ разрешить
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
margo8, ох спасибо
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я Вам больше скажу- на породном форуме уже 2 недели тишина.Никого не волнует нашлись оставшиеся собаки или нет.К чему бы это, как думаете? А к тому, что ДД прекрасно знают. |
|||
![]() |