Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2014, 11:52 | #1291 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2014, 11:52 | #1292 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я в курсе. Даже если бы Вы об этом не твердили постоянно, и так это понятно. Но, видите ли, в чем дело, для того, чтобы не быть неравнодушным человеком, совсем необязательно заниматься разведением. Ни тогда, ни сейчас. так вроде никто с просьбами не обращался. И не планирует. Просто читают Вас некоторые люди, для которых те времена - как неоткрытая планета и, учитывая то, что Вас здесь воспринимают как человека, который в "теме", безоговорочно верят в сказанное Вами. А та же Мыша, к примеру, точно знает, что совсем не так все было горько, как Вы преподносите... От этого ей обидно. Как и мне. |
|||
07.01.2014, 11:57 | #1293 | |||
|
||||
Местный
|
margo8, Вы не правы. Я все равно желаю чтоб собаки нашлись. И считаю что в этой теме не место обсуждению разведения ДД. Я хочу понять ферма или нет, ограбили или сама впустила, бегали собирая собак или вынимали из вольеров. просто понять лжет человек или правду говорит
|
|||
07.01.2014, 12:01 | #1294 | |||
|
||||
Местный
|
Angel Blizzard, заметься, я не касалась КАЧЕСТВА разведения ДД. Качество я знаю.
А для того чтобы понять лжет ДД или говорит правду- сходите и перечитайте ВСЕ ее посты.Это не сложно.Читать же Вы умеете! 1) ферма 2) перелезли через забор 3) ее удерживали, пока собирали ценности и хватали чихов в ближайших комнатах. 4) шпицы появились в истории недавно. Еще накропать? |
|||
07.01.2014, 12:02 | #1295 | |||
|
||||
Местный
|
Прав кто не прав, не вам судить. А собаки, приравнены -имуществу, поэтому при доказательствах=все будут возвращены владельцу. А мне очень хотелось, чтобы некоторые собаки были куплены у воров, за 3 копейки на диваны. И хоть кто-то собанек, узнал что такое диван, и как хозяин чешет брюшко.
|
|||
07.01.2014, 12:04 | #1296 | |||
|
||||
Местный
|
так ясно же, что есть вольеры! Именно поэтому так запросто удалось за недолгий промежуток времени двум мужикам (один, по словам Людмилы же, стоял на "стреме") сложить в переноски, которые видимо были здесь же, собрать такое количество собак и вынести. А все красивые комнаты с чистейшими подстилками - чисто для демонстрационных фото, коих у Людмилы - невероятное количество. Даже сложно сказать, чьих фото больше - сада ухоженного или бесилок многочисленных щенков на идеально чистых красивых подстилочках...
|
|||
07.01.2014, 12:05 | #1297 | |||
|
||||
Местный
|
margo8, нет. спасибо. Я ПРИНОШУ СВОИ ГЛУБОКИЕ И ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМ КОГО ОБИДЕЛА НА ФОРУМЕ. Впредь буду проверять информацию прежде чем вылезти с критикой. Но все же хотелось бы услышать саму Людмилу.
|
|||
07.01.2014, 12:06 | #1298 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2014, 12:07 | #1299 | |||
|
||||
Местный
|
Бисер Эльвиры, помните она писала, что постоянно их стирает? Хочется верить, что там действительно чисто.
|
|||
07.01.2014, 12:08 | #1300 | |||
|
||||
Местный
|
а вот это к чему? Какая Вам, жалеющей собак и владелицу, разница, врет она или правду говорит? У любой правды есть обратная сторона. И стоит какого-то человека хоть слегка увидеть с разных сторон, потом задаться целью и проанализировать всю красивую правду - и все становится более-менее ясно... О чем я Вам и говорила пару дней назад - подумайте, почему некоторые участники темы не верят. Вот, смотрю, и Вы засомневались...
|
|||