Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2014, 12:41 | #1321 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То, что Вы романтик кинологический - это хорошо. Может у Вас и вправду получится все так, как Вам видится. Но мне таких еще ни разу не попалось...За 40 лет среди собаководов... |
|||
07.01.2014, 12:45 | #1322 | |||
|
||||
Местный
|
Бисер Эльвиры, слава богу мой муж такой же "больной" как я. когда я с соплями и слезами пыталась принять решение о продаже метиса муж мне сказал что разведется со мной если я только попробую!!!!!! так что мы вроде как оба "романтики" он их просто любит а я еще и в разведении себя пробую
|
|||
07.01.2014, 12:46 | #1323 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2014, 12:50 | #1324 | |||
|
||||
Местный
|
тогда еще опаснее - будете делить, кто больнее... Тогда еще быстрее разбегаются. В кинологической супружеской паре "звезда" может быть только одна! Второй, в лучшем случае - преданный помощник.
Все! Не буду о сермяжной правде. И примеры разные из прожитого не буду. Оставайтесь в святом неведении, главное - вовремя почуствуйте, когда "хватит" (чего хватит - разберетесь по ходу пьесы). |
|||
07.01.2014, 12:50 | #1325 | |||
|
||||
Местный
|
zocij, нет ну что вы. просто понять где правда. я ж не отказываюсь от своих слов поддержки людмилы. Я просто нашла новую информацию (для меня) которая не совпадает с тем что говорила Людмила
|
|||
07.01.2014, 12:51 | #1326 | |||
|
||||
Местный
|
Бисер Эльвиры, спасибо.
|
|||
07.01.2014, 12:52 | #1327 | |||
|
||||
Местный
|
А как выяснилось? Помнится, вы писали. что на выставке вам эксперт это сообщил! Ясновидящий, наверно? Мнение экспертов - оно тоже не всегда в тему то! Некоторые стандарт вовсе не знают, а некоторые, как когдато в Москве на Монопородной выставке чихуахуа заявил одной форумчанке, что ее прекрасная сука чихуахуа с прекрасными кровями - ТОЙ!!! Было-было! А сука то ооочень хороша и смею вас уверить чихуахуа! Из МОНОпородного питомника, вот так то!
zocij, Оля, ты должна помнить эту историю! |
|||
07.01.2014, 12:53 | #1328 | |||
|
||||
Местный
|
вот я завидую ( по хорошему) когда вижу красивые участки, у меня ж везде собаки, и все вытаптывают, выгрызают, и т. д,
я уже забила , а так хочется красоту у меня просто почти поле ...с редкими посадками вот честно, не в обиду никому, но никогда б не купила чиха из п-ка где живут тои, как бы не бил себя заводчик в грудь кулаком |
|||
07.01.2014, 12:56 | #1329 | |||
|
||||
Местный
|
Блеки, она подросла и я немного опыта набралась. так что уже и сама вижу что не стандарт. и такую девочку пускать в разведение нельзя. я ж не враг сама себе. так что пусть так живет. стерелизованна будет по весне
|
|||
07.01.2014, 12:57 | #1330 | |||
|
||||
Местный
|
zocij, ну на ошибках учатся. разве нет?
|
|||