Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2014, 13:12 | #1341 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пафосно как-то - но ПРАВДА. |
|||
07.01.2014, 13:13 | #1342 | |||
|
||||
Местный
|
Как в теме появляются чихи - так тема сразу пухнет как на дрожжах.
Забыли, что это та порода, что нельзя называть... А то сейчас Россу Бланку вспомним, Иствуда, потом подтянется недобрая половина форума и мы все наконец улетим на космическом корабле. |
|||
07.01.2014, 13:21 | #1343 | |||
|
||||
Грумер
|
Я по ссылкам тоже вчера почитала. К дому П-образная пристройка-питомник. Состоит из трёх комнат. В самой ближайшей беременные суки и суки со щенками, в следующих- взрослые попородно. По тому, что грабители собрали весь ассортимент понемногу, получается что были во всех собачих комнатах. Собрали и беременных, и сук со щенками, щенков, и производителей
|
|||
07.01.2014, 13:24 | #1344 | |||
|
||||
Местный
|
Angel Blizzard, это не спор, а продолжение темы об описании по снимкам. Снимок может быть не вполне удачным, но часто есть дорисовывающие картину данные, в данном случае это Роман Смирнов.
В теме то же самое: факты, логика плюс визуальный ряд, которого с избытком и из первых рук. |
|||
07.01.2014, 13:31 | #1345 | |||
|
||||
Местный
|
ggella, ну раз уж это Роман Смирнов то собака великолепна, изумительна, восхитительна. так должно быть? что за глупости? по вашему если там ХЕНДЛЕР то собака ВЕЛИКОЛЕПНА? Не буду спорить. Пусть будет так
|
|||
07.01.2014, 14:59 | #1346 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Обороты сбавьте. Потрудитесь беседовать в рамках приличий. |
|||
07.01.2014, 16:21 | #1347 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2014, 16:27 | #1348 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и сейчас мне по большому счету, пофигу. И не к тому я упомянула об этом, чтобы кого-то к ответу призвать, а к тому, что нельзя быть на 100% уверенной ни в одной родословной, особенно отечественного происхождения, только если это не 5-6-7-е поколение собак, родившихся в твоем доме. И то.... Так понятнее? Т.е. я неправду сейчас говорю? Вы считаете, что я ввожу в заблуждение новичков? Неужели? |
|||
07.01.2014, 16:48 | #1349 | |||
|
||||
Пользователь
|
lusia, .... Как же трудно-то с Вами...
Да и сейчас мне по большому счету, пофигу. И не к тому я упомянула об этом, чтобы кого-то к ответу призвать, а к тому, что нельзя быть на 100% уверенной ни в одной родословной, особенно отечественного происхождения, только если это не 5-6-7-е поколение собак, родившихся в твоем доме. И то.... Так понятнее? Хотела это прочитать страниц так 100 назад ,радует. |
|||
07.01.2014, 16:59 | #1350 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||