Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2014, 22:59 | #1431 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2014, 22:59 | #1432 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я, кстати, поначалу, когда заламывались руки по тем несчастным, что Людмиле не отдали, хотя она очень хотела о их судьбе позаботиться, несмотря на свою личную трагедию, "едва не родила (с)" от гордости, что лично знакома с этой героической женщиной... А сейчас чего-то ни слова нет нигде о ее желании им помочь... Надеюсь, что просто не рассказывает нам потому, что обиделась за непонимание, а на деле уже все пятки стоптала, судьбой тех розданных озаботившись... |
|||
07.01.2014, 23:04 | #1433 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Любительские клубы официально появились в 1974 году. Когда из ДОСААФ "помели" служебно-спортивные и декоративные породы. Наш клуб будет в этом году 40 лет праздновать. Как раз любительские клубы организовали те, кого помели приказом из служебных клубов. Помели, разумеется не людей, а породы. И стали первыми любителями те служебники, у которых к обязательным служебным породам к тому времени были всякие боксеры-доберманы-пудели-тои-шпицы и кое-какая редкость декоративная... Кстати, всяческие полезные реформации появляться начали именно после появления именно любительских клубов. Ведь они могли работать совершенно независимо от "генералов", которые в собаках - как свиньи в апельсинах были в основном... Выставки в стиле шоу, каталоги с полезнейшей инофрмацией... Молодые "крови" самих собаководов, в конце концов - в служебных клубах было практически невозможно юным дарованиям себя проявить... Эх! Когда же мой начальник (который практически в 20 лет стал Председателем среди крутых матерых кинологов рождения начала 20 века) сподобится и напишет таки историю нашего клуба??? А я бы уже про тех, кто на моих глазах был, подхватила... |
|||
Последний раз редактировалось Бисер Эльвиры; 07.01.2014 в 23:13. |
||||
07.01.2014, 23:05 | #1434 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Склонна считать, о чём подробно написала выше, что какие-то собаки с какими-то не комплектуются, и очень многие это интуитивно чувствуют. |
|||
07.01.2014, 23:09 | #1435 | |||
|
||||
Местный
|
Не, я буду спать аки младенец) В свете последних событий, этот факт имеет вид невинный, детской игры в крысу (с)
Во-во, если бы не тема, я бы лично никогда не узнала о существовании данного п-ка.... |
|||
07.01.2014, 23:10 | #1436 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не уверена как тогда были устроены любительские клубы. У меня были охотничьи (норные), потом служебные, а курсы организовывал точно служебный клуб при ДОСААФе. Ощущение такое, что практически все не охотничьи породы тогда писали в служебные. |
|||
07.01.2014, 23:12 | #1437 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2014, 23:15 | #1438 | |||
|
||||
Местный
|
Aziat, кстати, не Борщев ли был в том 1988 году председателем любительского клуба в Киеве (боюсь ошибиться с Киевом)?
|
|||
07.01.2014, 23:16 | #1439 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2014, 23:18 | #1440 | |||
|
||||