Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2014, 02:37 | #1471 | |||
|
||||
Местный
|
Хочу еще добавить,что заходила на сайты не только никому не известных питомников,но и на сайты достаточно известных в Америке и за ее пределами питомников,давно и успешно занимающихся чихуа.Так вот в этих питомниках чихуа с окрасом мерль я что то не увидела.
|
|||
08.01.2014, 02:51 | #1472 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Кстати, азиат мне понравился внешне. Не сырой,это редкость нынче. Странно, конечно, что профессиональный заводчик так недосмотрел. |
||
08.01.2014, 02:56 | #1473 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Aziat, Я из вашего "спасибо" Людмиле поняла, что азиат у нее - родня вашим? Это так? Я бы вообще подумала,что вы заводчик,но не тащила же она САО из Штатов, дороговато, да и смысла никакого.
|
||
08.01.2014, 03:57 | #1474 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотела было расписать как я решила для создания породы солабрики подкинуть какомунить "фермеру" азиата аж из Штатов, дык кажись не всё понимают, когда шучу, когда серьёзно. Но, отнюдь, мне не нравится этот окрас, и у меня собаки сильно другого типа. Характерный щеник моего разведения на аватарке. Просто такое событие, это из ряда вон выходящее проишествие, очень заинтриговало. Кроме того давно занимаюсь именно рабочими азиатами, и для меня важно понять что именно произошло неправильно, чтобы учесть ошибку. |
|||
08.01.2014, 04:31 | #1475 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для начала, Вы наверное попали на какую-то дешёвую доску объявлений, и перепутали паунды с килограммами. По стандарту максимально допустимый вес собаки 6 паундов это 2.720 кило. Разводят и более крупных, как без этого, но в основном любят мелочь. Нормальная племенная чихуа в Штатах весит примерно от 2 до 3 кило, и как правило рожает в среднем 25% микроскоскопических щенков. Эти продаются очень дорого как любимцы... У друзей питомник, кстати хороший шоу питомник! (не имеющий отношения к ДД, в Штатах много шоу питомников) , у них такие чепушинки продаются дорого и очень дорого, а просто собаки хорошего брид класса от 1000, и шоу от 1500. Обычно дороже. Но цена зависит от моды, спроса итд итп... Давно не смотрела почём они в среднем. Есть, конечно, местные мичуринцы, куды ж без них Они разводят таких забавных злобных длинных тварей кило по 4, а то и по 5. Эти да, на рупь ведро... и как правило с дешёвыми документами. Но это полностью отдельное разведение! у соседки такое живёт, гнуснейшее животное. А на фото ДД собаки шоу класса, причём очень породные. Из одного другое так сразу не сделаешь. Других собак ДД кроме как на фото в теме я не видела и понятия не имею что у нее когда раньше было. Мерль или не мерль, это личное дело заводчика. Этот окрас просто и добавить, и убрать, он то в моде, то не в моде, и я вообще не понимаю, из-за чего сыр-бор. Был бы какой-то экзотический рецессив, было бы о чём говорить... Ну, не суть. Для кого-то это наверное важно... Длинников мерле видела очень красивых. Мне вообще нравятся нарядные чепушинки, а эти очень нарядные. На предмет знакомой с 4хкилограмовым браком, Вы же раньше писали про интуицию. Так это интуиция, или знакомая купила неудачную собаку ? |
|||
08.01.2014, 05:13 | #1476 | |||
|
||||
Местный
|
По-большому делу =ни кому не важно кто и что разводит. Не надо было на форум выскакивать с фиговыми бумажками .
|
|||
08.01.2014, 06:58 | #1477 | |||
|
||||
Местный
|
Aziat,
Цитата:
Судя по фото,головы у чихуа в ДД стали интересней,про анатомию ничего не могу сказать,т.к. на выставках на виду собаки совсем из других питомников. Знакомой продали не того щенка,которого она резервировала,зная,что ей нужен кобель в разведение. Цитата:
А по поводу веса,возможно гугл так перевел |
|||
08.01.2014, 14:04 | #1478 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы очень этому удивилась: мы с супругом очень уважаем Романа за его работу и наличие позиции, но по части разведения и манеры выставления скорее оппоненты.
Полагаю, что Вы ещё не освоились в породе достаточно хорошо, чтобы понимать, о чём идёт речь. Отсюда и требование описания по фото с аватара, и мальчик на фото вкупе с титулами оного, и непонимание, что именно показывала Лисица и на что конкретно намекаю Вам я. Ничего страшного, всё со временем придёт. Я вот готова признаться, что под таким углом тоже изучаю родословные: При этом ничего не имею против ЛС, как и многие породники. Вы понимаете, почему? |
|||
08.01.2014, 14:09 | #1479 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2014, 14:11 | #1480 | |||
|
||||
Местный