Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2014, 03:08 | #1521 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поискала литературу на тему на русском, вот как оно называется Промышленное скрещивание Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Aziat; 09.01.2014 в 03:10. |
||||
09.01.2014, 03:21 | #1522 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Большинством местных голосов (имея ввиду исключительно данную тему) наверняка буду признана непроходимой идиоткой, что отказала) |
|||
09.01.2014, 03:28 | #1523 | |||
|
||||
Местный
|
Aziat, вообще, "промышленное скрещивание" к кинологии ровно также соотносится, как рентабельность - то бишь, ферма - она и в Америке ферма. Продуктивность и рентабельность - не показатели племразведения. Вам, видимо, недоступно к пониманию различие в целях и задачах, но незаводчику простительно....
|
|||
09.01.2014, 08:35 | #1524 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2014, 08:41 | #1525 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2014, 08:51 | #1526 | |||
|
||||
Местный
|
знаете, вот честно, я например реально знаю все минусы и плюсы ( достоинства / недостатки ) лично своих собак, и например ничего нового не узнаю,
хотя бывает и правда узнаешь, иногда до смешного, например выставляю суку у которой есть недостаток слегка свободные локти , а эксперт пишет что у нее нет претензий к конечностям другой эксперт пишет собаке другой что она робкая и поэтому 2-ая в ринге, а сучь эта ни разу не опустила хвост, радостно и с улыбкой бегала по рингу, между делом погавкивая на зрителей ( только тогда приехала с дачи, а там она у ворот службу несет с шизом другом напару ) единственное плохо показывала зубы, в каком месте робкая? да у каждого полно наверняка таких случаев... |
|||
09.01.2014, 12:20 | #1527 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2014, 12:21 | #1528 | |||
|
||||
Местный