Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2014, 22:55 | #1561 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чёткого определения этой-самой "фермы" в природе не существует, зато существуют ярлыки разной степени обидности. Вы ни понятия ни представления не имеете о многих вещах, в том числе и о том, как содержатся собаки у ЛС. Вы же у неё дома сроду не были, не так ли? Но уверенно называете её "фермой". Многие это интерпретируют именно так, как Ваш оппонент. Вам до лампочки тот факт, что многие держат собак "модных ходовых пород", а доказать, для прибыли, или от любви и искусству, практически невозможно. В Штатах .... ну, какая разница что в Штатах. Посмотрим, что Вам скажут в России А у меня лично ни малейшего желания так экспериментировать; сама не сплетничаю, а если кому советую, то исключительно из вредности характера. |
|||
09.01.2014, 23:02 | #1562 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, я выразила сомнения потому что как сказал кто то (не помню кто а искать лень) здесь на форуме "Шерлоки Холмсы" (за точность цитаты не ручаюсь). и уподобилась тому же Шерлоку. Наткнулась на некоторые несоответствия в рассказе ЛС. А "слилась" из обсуждения по нескольким причинам
1, в личку написали некоторые факты 2. показали в ингрусе родушки собанек с кровями ДД 3, Я конечно со всем уважением к Вам но особо общаться не хочется. |
|||
09.01.2014, 23:07 | #1563 | |||
|
||||
Местный
|
Ну конечно. Если Вы не хотите чего-то видеть в упор, не увидите....
Цитата:
Ничего Вам доказывать не собираюсь. Ваше понимание предмета находится на том уровне, который не дает возможности вести с Вами хоть сколько-нибудь плодотворную дискуссию. Вы спорите о том, о чем представления не имеете. Просто спор ради спора. Цитата:
Очень рада что Вы несколько приоткрыли глаза на правду и прекратили бессмысленную битву |
|||
09.01.2014, 23:07 | #1564 | |||
|
||||
Местный
|
И очень хочется увидеть фото собак которых нашли. Таких какие они сейчас. А не просто рассказы об их стрессовом состоянии
|
|||
09.01.2014, 23:08 | #1565 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, ни в коем разе. Просто иногда испытываю потребность поучаствовать в обсуждении но боясь столкнуться с Вашим мнением отказываю себе.
|
|||
09.01.2014, 23:14 | #1566 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
09.01.2014, 23:16 | #1567 | |||
|
||||
Местный
|
что вижу, то пою (с)
что из того, что я могу не знать, может изменить "ферма" из ярлыка на научный термин ? Наоборот, это Вы подгоняете описание собак ЛС под соответствие ярлыку, описывая их как полный ..... , и Вам до лампочки , какие они на самом деле. |
|||
09.01.2014, 23:18 | #1568 | |||
|
||||
Местный
|
Angel Blizzard, неШто я кусаюсь?) Бросьте
Цитата:
|
|||
09.01.2014, 23:19 | #1569 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, ну
Альфочка, высказала и мое мнение в частности |
|||
09.01.2014, 23:22 | #1570 | |||
|
||||
Пользователь
|
Просто новичкам за это угрожают баном, а Вы уже 100 страниц нафлудили и ничего, для Вас это нормаль. Вы наверное все в гостях у Дд были и свечки держали когда она сук 2 раза в год вязала и липовые родословные писала.
|
|||