Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2014, 23:24 | #1571 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Рентабельность исключает разведение, направленное на улучшение, т.к. последнее всегда затратно. Да, мне действительно до лампочки эти собаки. Ибо подобное разведение не может вызывать у меня ни малейшего интереса. Мои требования значительно выше. Все что могут вызывавть у меня собаки с подобных питомников - жалость. |
|||
09.01.2014, 23:24 | #1572 | |||
|
||||
Местный
|
Angel Blizzard, значит мой ответ ей относится и к Вам также.
|
|||
09.01.2014, 23:27 | #1573 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2014, 23:33 | #1574 | |||
|
||||
Местный
|
я увидела ФАКТЫ а не просто слова! Не думаете что когда к словам добавляются факты как то всем все становится более-менее ясно? Думаю что если б тут так и было "защитников " было б меньше. Я ведь до этого случая даже не слышала про ДД. И не все "холмсят" перед высказыванием своего мнения.
|
|||
09.01.2014, 23:34 | #1575 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
09.01.2014, 23:34 | #1576 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мало ли что было при СССР... Вы ещё про батюшку царя вспомните. При СССР вообще прибыль имело право получать только государство. Разведение любых домашних животных устроено по одному и тому же принципу. Улучшение по определению должно приносить в том числе и прибыль, иначе оно называется " ухудшение". Ну, на каком-то этапе требует вложения средств, но в целом улучшение дб высокорентабельно! Блинн, какой .... Вас учил Выше чем что ??? требования к чему? Что Вы из собак разводите, минпинов? |
|||
09.01.2014, 23:41 | #1577 | |||
|
||||
Местный
|
не спорю.
Только какое это имеет отношение к теме? Есть еще трусость, непорядочность, неблагодарность... Надеюсь, мы не будем обсуждать все человеческие пороки и оспаривать их рейтинг? Angel Blizzard, Вы не задумались, почему эти факты кинули Вам в ЛС, а не озвучили в т еме? Поразмышляйте на досуге... Вы издеваетесь что ли?... Цитата:
Такую хрень несете.... Жесть ... И потрудитесь на личности не переходить. Держите себя в руках. |
|||
09.01.2014, 23:46 | #1578 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.01.2014, 23:54 | #1579 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2014, 23:55 | #1580 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Аналогично, Вы не знаете, кто меня когда как чему учил, я серьёзно спрашиваю, на чём базируется Ваше описание " фермы". |
|||