Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2014, 09:20 | #1621 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.01.2014, 09:34 | #1622 | |||
|
||||
Местный
|
Такие эндемичные примитивные собачки, местные деревенские бродячки. Примерно как шиба, но подворняжистей. Какие -то крупнее,'чем шиба. Они классические ''примитивные'' ; читала, что местные жители отличают по вкусу своих зверюшек от ,зарубежных, и клянут метизацию.
|
|||
Последний раз редактировалось Aziat; 10.01.2014 в 09:37. |
||||
10.01.2014, 11:07 | #1623 | |||
|
||||
Местный
|
Aziat, СПАСИБО, а то нас (чау чау), вечно путают с ними, а Вы оказывается в теме.
|
|||
10.01.2014, 12:36 | #1624 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
очень даже возможно! Просто не для чего. А вообще (тоже где-то здесь это писала): если в доме у заводчика нет второй-третьей генерации, а только все время новые, пусть очень красивые и замечательные производители, которые исправно рожают - это ферма и есть. Как бы красиво ни было в садах этой фермы... |
|||
10.01.2014, 12:40 | #1625 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2014, 13:37 | #1626 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот Ваша теория вызывает недоумение. Да ну? Вот мужики-то не знают.... (с) Если уж говорить о вовсе некоммерческих, в нашей стране это самые многочисленные - таксы и миттельшнауцеры. Как Вы можете объяснить данный феномен? |
|||
10.01.2014, 13:43 | #1627 | |||
|
||||
Местный
|
Вы не учитываете специфику разведения добермана.
Например, в сравнении с близкими Вам САО. САО - порода отечественная, да, они стоят значительно дешевле. Но не требуют прилития импортных кровей, т.к. лучшие САО всеже на родине породы, соответственно, лучшие и самые престижные выставки этих собак проходят на родине. Т.о. не требуются затраты на дорогостоящие перелеты (сколько стоит слетать куда-то на вязку или на выставку с собакой такого размера, как доберман, надеюсь Вам не надо объяснять?). Содержание САО также в разы дешевле обходится. Собака уличная, кормление также дешевле. Выращивание щенков в вольере и квартире сравнивать также нельзя. Т.о. о какой коммерции вообще можно говорить? Стоимость щенков добермана от 30 т.р. дай ... чтоб покрыла часть расходов на получение помета. Второй помет моей суки, к слову, был из двух щенков... |
|||
10.01.2014, 13:47 | #1628 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так и не продавайте, Ваше право. |
|||
10.01.2014, 13:49 | #1629 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2014, 13:59 | #1630 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот я держала САО, доберманов нет, но не думаю что они едят ( САО) меньше, или им можна гуано напихать? я своих кормила так, как сосед своего добермана ни разу в жизни не кормил, |
|||