Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2014, 15:25 | #1641 | |||
|
||||
Местный
|
Luckybonbon, Это про САО.
|
|||
10.01.2014, 15:33 | #1642 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но, опять же, у меня свой пример. Моя подруга, при СССР, занималась догами (кормили из дет. садика, а щенки стоили 100 руб., и пометы до 14 штук были и все выживали), а сейчас в силу обстоятельств, она полюбила, нет ни догов, ни салюки, ни шар-пеев (тоже держала) а именно шпицов. Причем с ужасными пястями, не правильным прикусом и жесткой шерстью (ну я в шпицах 0) И разводит она их и разводит. И условия отличные и уход, и финансы, а не работает она, такое вот хобби. |
|||
10.01.2014, 15:35 | #1643 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2014, 15:38 | #1644 | |||
|
||||
Местный
|
Luckybonbon, такить, распространенная ситуация, спора нет
Естественно, таких тоже полно, как вполне приличных заводчиков САО, НО и тыпы, ради поддержания штанов разводящих попутно чихов, йорков и другой удобной коммерции. Как правило, эта коммерция весьма сомнительного качества, т.к. отношение к ней несерьезное. |
|||
10.01.2014, 15:39 | #1645 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сколько еще можно-то? Можно подумать, что те сотни и тысячи, кинологов-племенников, а не фермеров-размноженцев, поголовно идиоты. Вот вы тут такие все красивые пришли и вуа-ля: всему миру нос утерли. Ксерокс тоже копирует, но чтобы копия не отличалась от оригинала надо иметь хороший ксерокс ( а это не дешево), хорошие чернила ( не в подвального розлива) и специалиста, умеющего обеспечить качественную работу этому ксероксу, чтобы потом по отксеренному фото менты толпами не задерживали безвинных граждан, т.к. понять мужчина или женщина на этих копиях невозможно. А ошибки в подборе пар кто-то берет во внимание, а гибель собаки, а гибель ее щенков, а рождение малочисленных пометов ( для породы - малочисленных)?.... |
|||
Последний раз редактировалось БЕРЕНИКА; 10.01.2014 в 15:53. |
||||
10.01.2014, 15:44 | #1646 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.01.2014, 15:44 | #1647 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2014, 15:45 | #1648 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2014, 15:59 | #1649 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2014, 16:06 | #1650 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тогда вопрос, как опытный заводчик может так облапошиться и повязаться с кобелем не имеющим тесты и анализы? В наше время. Ошейников и прочего добра у всех хватает, но мы носим один-удобный. Со стразами нам ни к чему-это вульгарно (ИМХО) А вот чемодан игрушек-это да, мы любим. Любая собачка должна быть адекватна=курс ОКД и +рабочий диплом, есть, ну вот все как у многих. А у нас еще и хендлер. От гибели животного никто не застрахован, с этим тоже понятно, гибель дворняги любимой не меньшая утрата. В том, что прибыли нет, Вы меня не убедили, уж извините. |
|||
Лабрадор для вязки Щенки лабрадора Последний раз редактировалось Luckybonbon; 10.01.2014 в 16:11. |
||||