Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2014, 20:15 | #1681 | |||
|
||||
Местный
|
потому что я работаю в нашей кинологии и мониторить ситуацию в отрасли - моя прямая обязанность. Плюсом личный профессиональный интерес. я знаю ОЧЕНЬ мало заводчиков, которые УСПЕШНО уходят в разведении за 4 генерацию. При том, что наблюдаю ОЧЕНЬ-преочень много заводчиков (как в знакомых мне породах, так и просто со стороны).
|
|||
10.01.2014, 20:16 | #1682 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2014, 20:20 | #1683 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и я бы посектила этот МК - вдруг и у меня наконец-то на рентабельность обладания собаками получится выйти... |
|||
10.01.2014, 20:36 | #1684 | |||
|
||||
Местный
|
Неужели Вы специально дразнитесь, изображая глухое непонимание, и задаёте разные вопросики, чтобы я сказала что-то такое, на чём меня можно будет подловить? Да пожалуйста
Цитата:
А к чему тогда размахивание сельхоздипломом ? |
|||
10.01.2014, 20:42 | #1685 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Aziat, вы пока сравниваете не сравнимое. Это раз. И два. Восстребованность пород в разных странах разная. В общем, из всего, что вы тут написали я делаю вывод, что предмета дискуссии вы на самом деле не знаете и живете на доходы отнюдь не от разведения и продажи щенков. От качественного разведения. |
|||
10.01.2014, 20:47 | #1686 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А в Штаты их не иначе как враги подбрасывают, причём в Штатах цена не до 30 тыс, а от 1000 долларов Цитата:
Да, в России керри высочайшего класса, ну и причём тут коммерческие они или нет? Востребованы, продаются, красивые, что ещё нужно? Речь о рентабельности, то есть о необходимости выхода в хоть минимальный "+", а не о воображаемых милионных заработках. Заводчик кормит и трудоустраивает всю индустрию, .... ! |
|||
10.01.2014, 20:49 | #1687 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во-первых, Вы игнорируете половину моих вопросов, что крайне затрудняет понимание. Во-вторых, забавно что Вы относите ко мне подобный упрёк. Учитывая что не только меня в этой теме, никого вообще кроме себя не слышите. Цитата:
Уже просила Вас держать себя в руках. Нигде и ничем я не размахивала, не сочиняйте. Упомянула лишь отвечая на Ваш вопрос о своей осведомленности на предмет рентабельности. Забавно получается: сначала вопрошаете откуда мне знать об особенностях продуктивного животноводства, потом упрекаете меня же за предоставленный ответ. Надо с Вас пример что ли брать? Игнорировать вопросы и продолжать гнуть свою линию, с упорством, достойным лучшего применения?... |
|||
10.01.2014, 20:51 | #1688 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Успокойтесь уже. Интернет в России давно есть. За бугор, в Американское царство летаем. С народом на ихней мове общаемся. Если это не ферма, а плем.питомник со всеми вытекающими, то источник существования этого питомника не продажа щенков, а либо околокинологическая деятельность, либо вообще не имеющие к кинологии некогда вложенные средства, приносящие стабильные купоны. Это уже не тайна за семью печатями. Вы опять сделали мой день! |
|||
10.01.2014, 20:53 | #1689 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2014, 20:57 | #1690 | |||
|
||||
Местный
|
красивые, да. Но ничуть не востребованы и очень сложно продаются (главным образом потому, что НАСТОЯЩИЕ заводчики очень тщательно своим щенкам ручки подбирают. Порой в ущерб стоимости, т.е. отличному владельцы могут снизить цену основательно).
И к чему Вы ссылку на Авито дали? Наши 25 тысяч - это меньше, чем ваши 1000 долларов. У Вас у безработных пособие где-то в районе 1000 долларов, а у нас мало кто зарплату месячную в 25 тысяч имеет... На то, чтобы оптом (как бульдогов, к примеру) продавать щенков керри в Америку, мало кто из керристов подпишется... |
|||
Последний раз редактировалось Бисер Эльвиры; 10.01.2014 в 21:03. |
||||