Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2013, 15:53 | #161 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Птичку скоро закроют . Собянин обещал из садовода сделать большой современный торговый центр . Но, вот оно хорошо будет или нет не известно .
|
|||
14.12.2013, 15:57 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Я была на ПТИЧКЕ год назад,ездила за кормом для рыб,клятву себе давала---НЕ ХОДИТЬ К СОБАКАМ,но было время до автобуса и я поперлась.
Ненавижу их всех!!! |
|||
14.12.2013, 16:40 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Каждый день заходила в тему, но, честно говоря, не надеялась на чудо. Как хорошо, что собак нашли! Надеюсь, грабителей засудят. А Птичку и правда пора прикрыть.
|
|||
14.12.2013, 16:43 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
Атиша, фото жесть. Хорошо, что этот кошмар для собак закончился.
|
|||
14.12.2013, 16:52 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
Только терзают мысли про беременных сук......
|
|||
14.12.2013, 16:56 | #166 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.12.2013, 17:06 | #167 | |||
|
||||
Пользователь
|
Рада что нашли собак!
Но от фото просто рыдаю.... ну как так можно |
|||
14.12.2013, 17:11 | #168 | ||
|
|||
Новичок
|
Хорошо что бедняжек нашли.... Скорее бы остальные нашлись...... Фото просто кошмарные..... нет слов.....
|
||
14.12.2013, 17:12 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сегодня последний день работали рынки выходного дня....Распоряжение Собянина, закрыть с 15 декабря все по Москве.... Вот кому они помешали? Сетевым магазинам? У кого они копейку отобрали? Я уже много лет по субботам на Таганке на этом рынке покупала у одних и тех же симпатичных людей из Белоруссии, Луховиц, Липецкой области, других мест... Сегодня они прощались с постоянными покупателями... Кому помешали соленья, варенья, орехи, овощи, Белёвская пастила? |
|||
14.12.2013, 17:31 | #170 | ||
|
|||
Новичок
|
Я присоединяюсь к выше сказанному,рада за собак и их владельцев!Очень страшно представить весь кашмар происшедшего....не дай бог попасть в такой ужас( Мерзавцем желаю самое суровое наказание и гореть им в аду!
|
||