Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2014, 20:59 | #1691 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2014, 21:00 | #1692 | |||
|
||||
Местный
|
Индустрия заводчика.....
|
|||
10.01.2014, 21:02 | #1693 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Она наверное имеет в виду производителей кормов, грумерских штуковин, ошейноково-подовковые фирмы и всё производство товаров для животных в целом, просто коряво человек изъясняется. В общем не было бы заводчиков, не было бы рабочих мест на данных предприятиях.
|
|||
10.01.2014, 21:04 | #1694 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вряд ли бут поясняния, к сожалению... Хоть надежда умирает последней |
|||
10.01.2014, 21:06 | #1695 | |||
|
||||
Местный
|
это понятно. Но заводчики в меньшей степени "работают" на эту индустрию - больше таки потребители- владельцы собак. А в этой армии гораздо больше фермерских клиентов...
|
|||
10.01.2014, 21:11 | #1696 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Ошибаетесь, если порода грумируемая, то там очень даже большие расходы на всякие шиуковины: шампуни канистрами, расчёски, машинки с ножами к ним, разнообразная выставочная косметика (никогда не забуду, как приехал к нам папильон на выставку, а чемодан с его вещичками был больше и тяжелее хозяйской), семинары по грумингу и хэндлингу, корма вообще отдельная тема, кроватки, переноски, в общем список можно продолжать до бесконечности. Я вот тут на форуме читала, как заводчица ньюфов в один вечер своих 5 гигантов сделала, честно говоря, я на такие подвиги не готова.
|
|||
10.01.2014, 21:13 | #1697 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
10.01.2014, 21:20 | #1698 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ушли из породы разведенцы,не выгодно стало.Выращивать помет англичан тяжело,затратно.По одному продавать здесь,ничего не вкладывая,стало накладно. Ну и слава *огу! |
|||
10.01.2014, 21:20 | #1699 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Разница в том, что вы (поскольку Вы не одна) отстаиваете определённую позицию, которая проста и понятна любому, кто с этим сталкивался. Это охрана некого Табу, проще говоря " нефих чайникам лезть в индустрию", а то каждый понаразводит... А если понаразводит, что же тогда, это же бесконтрольно, брака наплодят и цены обвалят... Что ж, резонно: нефих лезть в разведение тем, кого это остановит (поскольку ни одного стоящего аргумента ещё не видела), и тем, кого не научат профи ( а вот это действительно важно). Мне же это табу до лампочки, как и любые детали, включая думаете ли Вы так на самом деле, или играете. Аргументы по сути привела. Мне интересно вот что: почему профи пользуются заведомо "зоозащитной" терминологией и приёмами, неужели не понимают, что это чужая и чуждая идеология, которая бьёт по всем в индустрии, не только по отдельно взятому заводчику, который им не нравится? В Штатах "хорошие" заводчики когда-то давно помогли экстремальным зоозащитникам значительно усложнить жизнь "фермам" законодательно, не подозревая, что их самих пришибёт тем же веником. Вместе со всей "околособачьей" индустрией. |
|||
10.01.2014, 21:24 | #1700 | |||
|
||||
Местный
|
Так так и есть! я маленько для смехУ. Когда я со своим уже стриженным йорком еду куда-нить, всегда общих вещей много. при чем моего - масенький пакетик, типа, трусы-носки-пробник геля для душа. Остальное - миски, резинки, расчески, спреи, пеленки-распашонки и прочая хрень для одного 2-кг йорка. Чего уж говорить о том, когда поездки были с ним же, но в папильотках
|
|||