Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2013, 17:51 | #171 | ||
|
|||
Местный
|
С породного форума, пишет Людмила Солдатова:
С разрешения опративников нами были сделаны несколько фото и небольшое видео. Фото опубликую сейчас, а на счет "поговорить", чуть позже. Вчера с утра мы знали, что началась операция и ждали ее благополучного исхода. В 23-49 наконец нам позвонили и дали команду срочно приехать опознать своих собак. Так как в деревянном доме с одной комнатокой содержалось около 100 собак и среди такого количества посторонним трудно сориентироваться. И, естественно, забрать своих. Из первого гадюшника Юля с собаками уехала раньше, отмыть, накормить, обласкать. Так как была вторая "точка" у этой любительницы собак, в Наро-Фоминске, трешка и находящиеся там оперативники сказали, что там еще 8 собак, то отправились туда. Моих собак там не было, но были 1 чих и 6 красивых, безобразно итощенных тоечки. Домой я вернулась около 12-00, НО ОЧЕНЬ РАДОСТНАЯ. Очень надеюсь, что найдутся и остальные мои лапульки. Забегая вперед скажу, что ПЯТЕРЫХ из них я оттуда спасла. Подробности позже. Сейчас фото. Уже пора было уходить из квартиры. Такого же логова, как и тот "дом". Я стала орать на сына этой мрази, почему собаки в таком состоянии. Он ответил, что они ему не нужны и после нас он их выкинет на улицу. Я к полиции. Помогите...Говорят-берите... Я к нему-пиши расписку, что отдал, претензий не имеешь. Написал. Нашла две крошечные переноски, в одну вместилось две, в другую три. С дороги позвонила знакомой с мольбой забери. Она тоистка. Пересеклись по дороге. Отдала ей этих девочек. Хотя бы 5 спасла. Опера мне... идите, пусть пишет расписку и на остальных... Но... место жительства на той земле, моё дело здесь. Оно раньше. Тут какие то законы. В дороге мне звонили из Калужского УВД. Договорились что ДО ВЕЧЕРА они постараются проверить базу нет ли еще заявок на розыск собак. Обещала перезвонить. Я объяснила ей всю трагичность ТЕХ собак. Жду звонка, надеюсь, что тихо потому что в работе. Собрала команду из 7 чел, готовых поделить собак на равные "части" и взять в передержку с целью пристраивания. Пока тихо... |
||
14.12.2013, 17:58 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
Ужас!!!! Сижу , обнимаю свою йорочку, плачу, а она мне лицо лижет.....
Уроды и чудовища!!!!!! Самих их в клетку в говно по щиколотку и миску сухого корма на всех..... |
|||
14.12.2013, 18:08 | #173 | |||
|
||||
только что оттуда
|
А сколько потерянных/краденных наверняка туда скупили. Народ объявки по городам клеял, собак своих искал, а они наверняка в таких вот "хатах".
|
|||
14.12.2013, 18:23 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
14.12.2013, 18:28 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Рада, что дело раскрутилось. Людмилу - с тем, что большая часть собак найдена. Дай бог всем желания и терпения спасать тех животных в этих концлагерях, которые там и которых никто не ищет... |
|||
14.12.2013, 18:31 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как хорошо, что нашли уже большую часть. Хозяева молодцы, что стараются найти. |
|||
14.12.2013, 18:35 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Каждый раз посматривала тему, с надеждой , что все таки удастся нашей полиции выйти на этих мерзавцев. Как я рада!!! Но какой ужас, что столько собак в руках таких вот промысловиков, а сколько их регулярно сплавляется в руки тех же оптовиков, где условия не многим лучше...
Желаю Людмиле найти оставшихся собак. |
|||
14.12.2013, 18:38 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
НОВОСТИ "Калужский Перекрёсток" |
|||
14.12.2013, 18:39 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
Вот что написала Людмила на породном форуме:
"Т олько что позвонили Калужские... Оказывается она 4 года назад покупала у меня чихуа. Девченки ее знают и она сама об этом им говорила." Такие предположения ( о том, что ранее бывал кто-то из преступников у Людмилы) были... |
|||
14.12.2013, 19:05 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Бисер Эльвиры, а можно ссылку на этот форум?
|
|||