Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2013, 18:26 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2013, 18:49 | #272 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.12.2013, 19:03 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЮлиСанта, оставьте свою демагогию при себе. Я розовое не ношу - мне не идет этот цвет. |
|||
28.12.2013, 20:04 | #274 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.12.2013, 20:06 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.12.2013, 16:28 | #276 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Я вам ЛИЧНО не нравлюсь? Интересно- чем? Ничего у вас НЕ покупала, вам ничего НЕ продавала, ни в какие диалоги с вами НИКОГДА НЕ вступала. И НЕ планирую...ни одного из перечисленных пунктов... Именно потому, что ВЫ мне НЕ нравитесь, вернее -ваша позиция в обществе,... во ВСЕХ темах,...в принципе. Что бы не быть голословной, НАЗОВИТЕ ИМЯ ЗНАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА, плиз... Заранее вам сообщаю, что никогда НИКОМУ НЕ ИСПОВЕДОВАЛАСЬ, о своих планах и методах работы ПОСТОРОННИМ не сообщала. Лисица, ваши источники, видимо таких же принципов и того же уровня, как и ТЕ, КОТОРЫЕ ПРИХОДИЛИ... ко мне... на ограбление... И еще... представьте себе, что МОИ щенки покупаются у меня ИМЕННО потому, что они-МОИ, из моего питомника " Диво Дивное". И это при том, что за последние 10 лет ни на одной из "дОсок продаж" НЕ было ни одного моего объявления... В сложившейся ситуации, только у ТРОИХ людей с другого (породного) форума было желание сформировать негативное ОБЩЕСТВЕННОЕ мнение обо мне. Здесь на этом форуме... то же самое, НЕПРЕОДОЛИМОЕ желание ...ОКАЗЫВАЕТСЯ у вас... К чему бы это? Я, видимо когда-либо ОТКАЗАЛА вам в продаже щенка, либо в вязке? Или?... Что? И еще, ЧЕСТНАЯ вы наша,... ... если вы заметили по имеющейся в прессе инфо, дом этой гниды был набит собаками. Многих из них ОПОЗНАЛИ владельцы. Это их любимые единственные животные. И еще... читайте больше в сети, что бы не выглядеть некрасиво...Люди пишут, при каких обстоятельствах у них пропадали собаки... Например, красивый ч-п чихуа-мальчик был украден из машины в Обнинске... Не найдете, где почитать об ОПОЗНАННЫХ несчастных из этого гадюжника...обратитесь...помогу вам ссылками... |
|||
29.12.2013, 16:37 | #277 | |||
|
||||
Пользователь
|
Уважаемые участники форума.
Огромное спасибо ВСЕМ за добрые слова поддержки, за участие. Сейчас редко бываю в теме, потому что ИДЕТ СЛЕДСТВИЕ. Я НЕ имею права разглашать информацию. Мои собаки ещё НЕ все найдены. В поиске 5 моих деток. Оперативники говорят, что есть шанс их найти. Потому, что бы не мешать их работе, на которую они тратят своё время ...не сутками, а по нескольку суток подряд... Они ищут, и я это вижу. ОГРОМНОЕ ИМ ЗА ЭТО СПАСИБО! Я пока молчу о различных подробностях и участниках ограбления. Обещаю, Я ВСЁ подробно расскажу, когда это будет возможно. Ещё раз - выражаю мою признательность всем, кто нашел возможность выразить поддержку! СПАСИБО!!! |
|||
29.12.2013, 16:44 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.12.2013, 16:48 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
Солдатова Людмила, Новый год скоро, пусть произойдет чудо и все Ваши собаки к вам вернуться.
|
|||
29.12.2013, 16:49 | #280 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||