Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.12.2013, 00:03 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Не, я на ФБ перепост сделала, но всё равно, как-то анриал...
|
|||
07.12.2013, 00:06 | #22 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
интересно, сколько в питомнике осталось собак, после кражи этих 15....
|
|||
07.12.2013, 00:06 | #23 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Странная история... Или у меня дежавю, но мне кажется, про что-то подобное я уже читала.
|
|||
07.12.2013, 00:11 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2013, 00:14 | #25 | |||
|
||||
здешняя
|
я себе вообще не представляю как поймать 15 собак если они даже пусть по дому но свободно передвигаются.. из клеток в мешок запихать понимаю как.. а именно поймать?!
да и нафига обычным ворам 15 собак? ну взяли бы по 1-2 на лицо для дамочек своих, но тут 15! чтото в этой истории не все гладко как то.. да и вот положа руку на сердце к многим из нас можно идти в дом за КРУПНОЙ суммой денег и драгоценностей? ну и плюс за собаками.. у меня если воры приду еще 500 рэ на столе оставят с запиской купи себе пожрать что ли... |
|||
07.12.2013, 00:15 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2013, 00:20 | #27 | |||
|
||||
здешняя
|
епсель.. там и шпицы всякие разные.. топовых окрасов есть.. их тоже? или только чихов?! что за выбор такой?! или в доме этих собак не было?!
мда без владелицы тут не разобраться.. |
|||
07.12.2013, 00:24 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.rustoy.ru/forum/index.php...7786.1905.html
там много чего дивного... Похоже, кто-то много хвастался. И кто-то соблазнился... Раз нет информации от самой Людмилы, можно надеяться, что ничего страшного с людьми не случилось. А это - самое главное, драгоценности,деньги и собаки - дело наживное |
|||
07.12.2013, 00:34 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2013, 00:34 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Главное собаки - почему их украли и для какой цели - по шантажировать владелицу, отомстить и выкинуть в ближайшем овраге, что бы жизнь сладкой не казалась. |
|||