Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.01.2014, 20:06 | #401 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые дамы и господа. Читаю то что тут "развели" некоторые и не понимаю Вас. Тема создана с призывом о ПОМОЩИ, а Вы тут устроили трепотню об окрасах, разведении и прочем. Тренируетесь кто оригинальнее "плюнет" в заводчика? Какая разница в этой ситуации кто-как продавал щенков, какая разница зарегистрирован окрас или нет. Важно что собак УКРАЛИ и их ищут.
Я даже на секунду не могу представить себе что мои чихо-дети будут вдали от меня, я не буду знать где они и что с ними. Поубивала б тех кто даже мысль допустил что можно припереться в дом и забрать собак. Людмила Вам могу пожелать не терять надежду и верить что малыши найдутся. Держитесь! |
|||
03.01.2014, 22:20 | #402 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
04.01.2014, 00:05 | #403 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
Людмила, Всегда восхищалась Вашими собаками. Рада за найденых, очень жаль тех, кто еще не дома.
А для любителей пообсуждать: у меня тоже есть собаки с "ужасным" мерле. И мне очень нравится этот окрас. И родословная на одну из них, правда уже на старушку, есть со штампом РКФ. И (О УЖАС!) без штампа о плембраке. Впрочем, на нее даже оценка "отлично" с выставки РКФ есть. Ибо тогда мраморные чихи даже на "Евразии" выставлялись. У меня есть своя племенная программа. Я люблю сложные задачи. Соответственно я вяжу и буду вязать своих мраморных чихуа. И на их щенков, которых я не оставлю себе, даже будут находиться покупатели. Ибо не для всех людей кинология= РКФ/FCI. А по указке сверху отправлять "на подушку" своих племенных собак... извините, но как-то уже не те времена. Демократия у нас, вроде бы. И мое личное дело кого и с кем я вяжу. Может я породу новую вывожу... вон русалки, каштанки, орхидеи, драконы всякие... почему им вязаться можно, а мраморным чихуашкам и шпицам нельзя? Почему? Потому, что они уроды? |
|||
04.01.2014, 00:14 | #404 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
nurturan, при всем уважении... а какое отношение имеет тема о вашем разведении мерлей к теме о похищении собак? Не подскажете?
|
|||
04.01.2014, 00:17 | #405 | |||
|
||||
Местный
|
Вы кому вопрос задаете? По мне, так ни тех, ни других не следует разводить. А вязать Вы вольны что угодно. Никто Вам не может запретить вязать Ваших личных собак.
|
|||
04.01.2014, 00:53 | #406 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ren, Вы прочтите назад страниц 15 , тогда поймете почему человек написал про свое разведение . Тут давно уже не о пропажи , а каких Л. Солдатова собак разводит . Я вот думаю о правильных заводчиках , поди все щенки их с владельцами на Ч.Европы и Ч.Мира ездят . А читать правда не приятно может на свое сначало разведение посмотреть лучше . Ничего личного друзей здесь нет.
|
|||
04.01.2014, 00:58 | #407 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Chilly,
nurturan, Angel Blizzard, я хочу покпая собаку быть уверена что я покупаю собаку с той родословной котрую мне дают с собакой , и не хочу у шпицев пекинесов в родословной , не хочу у них же шелти в родухе , я хочу шпица , такого , же как моя шпициха которой сейчас 13 лет и у не впервые удалили пару недель назад два зуба! Она бегает играет ни колени не щелкают ни дырки в черепе, а суке 13 лет! Я не могу спокойно видеть шпицев, у которых к 4 м годам зубов нет , ноги щелкают , шерсть сваливается в войлок . Я хочу нормального ЗДОРОВОГО шпица. А не метиса пусть и оригинального окраса. |
|||
04.01.2014, 01:39 | #408 | |||
|
||||
Пользователь
|
Лисица, Авы уверены ,что взяв настоящую собаку и с ее же родословной все будет ок ? Сколько их сидят на подушках от супер чемпионов , а сколько продают с условием только на выставки не приводите ? То прикус поплыл, то спина закупалилась ,то 00 не опустились .А кто просто обещает водить на выставки и не водит ,а собаки очень красивые . Но не может каждый заводчик гарантировать все окей , вывод не хромую и хорошую обычно люди берут месяцев в девять ( конечно очень дорого , что не каждому по корману ) а лучше стараются уже титулованых . Палка о двух концах .
|
|||
04.01.2014, 01:42 | #409 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2014, 01:50 | #410 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Chilly,вот мне про это не надо рассказывать я слишком хорошо эту кухню знаю. Знаю, что к сожалению, проблем гораздо больше там, где животные не чистокровные.Деньги я не хочу платить за фуфло и рассказы о торсионных поляхи переносе информации.
Покупая чистокровное животное, хочу на диван посажу, хочу в разведение пущу. И зная крови, буду уверена, что и спина не закуполится и яйца и зубы будут на месте. А метис шпица и пикинеса имеет распахнутую грудную клетку, ватную шерсть и проблему с зубами а еще может получить и грубый тип конституции. Метис с шелти- дерьмовую не шпициную шерсть, другой не шпициный характер и проблему с применением препаратов типа ивомека. |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 04.01.2014 в 01:53. |
||||