PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 03.01.2014, 20:06   Прямая ссылка на это сообщение #401
Angel Blizzard
Местный

Angel Blizzard Angel Blizzard вне форума
Местный

Уважаемые дамы и господа. Читаю то что тут "развели" некоторые и не понимаю Вас. Тема создана с призывом о ПОМОЩИ, а Вы тут устроили трепотню об окрасах, разведении и прочем. Тренируетесь кто оригинальнее "плюнет" в заводчика? Какая разница в этой ситуации кто-как продавал щенков, какая разница зарегистрирован окрас или нет. Важно что собак УКРАЛИ и их ищут.
Я даже на секунду не могу представить себе что мои чихо-дети будут вдали от меня, я не буду знать где они и что с ними. Поубивала б тех кто даже мысль допустил что можно припереться в дом и забрать собак.
Людмила Вам могу пожелать не терять надежду и верить что малыши найдутся. Держитесь!
Angel Blizzard вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.01.2014, 22:20   Прямая ссылка на это сообщение #402
Солдатова Людмила
Пользователь

Солдатова Людмила Солдатова Людмила вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Angel Blizzard Посмотреть сообщение
Уважаемые дамы и господа. Читаю то что тут "развели" некоторые и не понимаю Вас. Тема создана с призывом о ПОМОЩИ, а Вы тут устроили трепотню об окрасах, разведении и прочем. Тренируетесь кто оригинальнее "плюнет" в заводчика? Какая разница в этой ситуации кто-как продавал щенков, какая разница зарегистрирован окрас или нет. Важно что собак УКРАЛИ и их ищут.
Я даже на секунду не могу представить себе что мои чихо-дети будут вдали от меня, я не буду знать где они и что с ними. Поубивала б тех кто даже мысль допустил что можно припереться в дом и забрать собак.
Людмила Вам могу пожелать не терять надежду и верить что малыши найдутся. Держитесь!
Angel Blizzard, спасибо.
Старый 04.01.2014, 00:05   Прямая ссылка на это сообщение #403
nurturan
любительница контрастов

Отправить сообщение для nurturan с помощью ICQ Отправить сообщение для nurturan с помощью Skype™

nurturan nurturan вне форума
любительница контрастов

Отправить сообщение для nurturan с помощью ICQ Отправить сообщение для nurturan с помощью Skype™

Людмила, Всегда восхищалась Вашими собаками. Рада за найденых, очень жаль тех, кто еще не дома.
А для любителей пообсуждать: у меня тоже есть собаки с "ужасным" мерле. И мне очень нравится этот окрас. И родословная на одну из них, правда уже на старушку, есть со штампом РКФ. И (О УЖАС!) без штампа о плембраке. Впрочем, на нее даже оценка "отлично" с выставки РКФ есть. Ибо тогда мраморные чихи даже на "Евразии" выставлялись.
У меня есть своя племенная программа. Я люблю сложные задачи. Соответственно я вяжу и буду вязать своих мраморных чихуа. И на их щенков, которых я не оставлю себе, даже будут находиться покупатели. Ибо не для всех людей кинология= РКФ/FCI.
А по указке сверху отправлять "на подушку" своих племенных собак... извините, но как-то уже не те времена. Демократия у нас, вроде бы. И мое личное дело кого и с кем я вяжу. Может я породу новую вывожу... вон русалки, каштанки, орхидеи, драконы всякие... почему им вязаться можно, а мраморным чихуашкам и шпицам нельзя? Почему? Потому, что они уроды?

nurturan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 00:14   Прямая ссылка на это сообщение #404
Ren
Хулиганьё

Отправить сообщение для Ren с помощью ICQ Отправить сообщение для Ren с помощью Skype™

Ren Ren вне форума
Хулиганьё

Отправить сообщение для Ren с помощью ICQ Отправить сообщение для Ren с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nurturan Посмотреть сообщение
Людмила, Всегда восхищалась Вашими собаками. Рада за найденых, очень жаль тех, кто еще не дома.
А для любителей пообсуждать: у меня тоже есть собаки с "ужасным" мерле.
nurturan, при всем уважении... а какое отношение имеет тема о вашем разведении мерлей к теме о похищении собак? Не подскажете?
Ren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 00:17   Прямая ссылка на это сообщение #405
lusia
Местный

lusia lusia вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от nurturan Посмотреть сообщение
Может я породу новую вывожу... вон русалки, каштанки, орхидеи, драконы всякие... почему им вязаться можно, а мраморным чихуашкам и шпицам нельзя? Почему? Потому, что они уроды?
Вы кому вопрос задаете? По мне, так ни тех, ни других не следует разводить. А вязать Вы вольны что угодно. Никто Вам не может запретить вязать Ваших личных собак.
Старый 04.01.2014, 00:53   Прямая ссылка на это сообщение #406
Chilly
Пользователь

Chilly Chilly вне форума
Пользователь

Ren, Вы прочтите назад страниц 15 , тогда поймете почему человек написал про свое разведение . Тут давно уже не о пропажи , а каких Л. Солдатова собак разводит . Я вот думаю о правильных заводчиках , поди все щенки их с владельцами на Ч.Европы и Ч.Мира ездят . А читать правда не приятно может на свое сначало разведение посмотреть лучше . Ничего личного друзей здесь нет.
Chilly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 00:58   Прямая ссылка на это сообщение #407
Лисица
Хендлер , ринг-тренер.

Лисица Лисица вне форума
Хендлер , ринг-тренер.

Chilly,
nurturan,
Angel Blizzard, я хочу покпая собаку быть уверена что я покупаю собаку с той родословной котрую мне дают с собакой , и не хочу у шпицев пекинесов в родословной , не хочу у них же шелти в родухе , я хочу шпица , такого , же как моя шпициха которой сейчас 13 лет и у не впервые удалили пару недель назад два зуба!
Она бегает играет ни колени не щелкают ни дырки в черепе, а суке 13 лет!
Я не могу спокойно видеть шпицев, у которых к 4 м годам зубов нет , ноги щелкают , шерсть сваливается в войлок . Я хочу нормального ЗДОРОВОГО шпица. А не метиса пусть и оригинального окраса.
Старый 04.01.2014, 01:39   Прямая ссылка на это сообщение #408
Chilly
Пользователь

Chilly Chilly вне форума
Пользователь

Лисица, Авы уверены ,что взяв настоящую собаку и с ее же родословной все будет ок ? Сколько их сидят на подушках от супер чемпионов , а сколько продают с условием только на выставки не приводите ? То прикус поплыл, то спина закупалилась ,то 00 не опустились .А кто просто обещает водить на выставки и не водит ,а собаки очень красивые . Но не может каждый заводчик гарантировать все окей , вывод не хромую и хорошую обычно люди берут месяцев в девять ( конечно очень дорого , что не каждому по корману ) а лучше стараются уже титулованых . Палка о двух концах .
Chilly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 01:42   Прямая ссылка на это сообщение #409
Штучка еще та
Местный

Штучка еще та Штучка еще та вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Chilly Посмотреть сообщение
по корману
кАрман

Цитата:
Сообщение от Chilly Посмотреть сообщение
закупалилась
купОл

извините,глаз режет.
Старый 04.01.2014, 01:50   Прямая ссылка на это сообщение #410
Лисица
Хендлер , ринг-тренер.

Лисица Лисица вне форума
Хендлер , ринг-тренер.

Chilly,вот мне про это не надо рассказывать я слишком хорошо эту кухню знаю. Знаю, что к сожалению, проблем гораздо больше там, где животные не чистокровные.Деньги я не хочу платить за фуфло и рассказы о торсионных поляхи переносе информации.
Покупая чистокровное животное, хочу на диван посажу, хочу в разведение пущу. И зная крови, буду уверена, что и спина не закуполится и яйца и зубы будут на месте. А метис шпица и пикинеса имеет распахнутую грудную клетку, ватную шерсть и проблему с зубами а еще может получить и грубый тип конституции. Метис с шелти- дерьмовую не шпициную шерсть, другой не шпициный характер и проблему с применением препаратов типа ивомека.

Последний раз редактировалось Лисица; 04.01.2014 в 01:53.
Лисица вне форума   Ответить с цитированием
Ответ