Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2014, 01:57 | #411 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Мы то же выставляли своих мраморных чихуа (когда они были "в законе"- до 2009г.). Купленные щенками в США, 4 merle-чи питомника имели титулы ЮЧР и Чемпион России. Как и Вы, работу с этой расцветкой прекращать не собираюсь. Ни в чихуа, ни в шпицах. ВОЗВРАЩАЯСЬ К ТЕМЕ НАПАДЕНИЯ... На следственном эксперименте, один из задержанных показывал, как они пытались отловить моих мраморных, голубых и коричневых шпицев,... рассказывал, как они метались по помещению... Поскольку дверь во двор была нараспашку, им удалось выскочить на улицу. В просторном дворе их отловить не смогли. Собаки получили сильнейший стресс. Такой, что одна так и не смогла из него выйти. В момент нападения была беременна. Погибла накануне Нового года. Другие ходят, как тени, изредка проблескивает лучик жизни. Коричневому кобелю так подбили глаз, что лечили почти месяц. nurturan, очень рада, что в Вашем лице имею единомышленника в плане разведения окрасов НЕпризнанных РКФ, но признаннных в не менее престижной во всём мире организации-АКС (American Kennel Club). |
|||
04.01.2014, 02:00 | #412 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
Да просто обидно за человека. Пришли в тему о пропаже собак и начали разглагольствовать, мол не такая Людмила, не правильная, и поделом ей. Ибо разводит она не разрешенные мудрейшим FCI окрасы, и, есть мнение,(О УЖАС!) еще лабрабаев на сдачу. Фотографии собак, как улики кинологического преступления, предъявлять. Чуть ли не оправдываться ее заставили, как она, видимо подкупом, или другим преступным способом, зарегистрировала в племкниге РКФ мраморную (да еще и с подпалом!) шпицу.
Дорогие коллеги! На вкус и цвет все фломастеры разные. Кто-то любит классику, а кто-то модерн. Ну так и приобретайте или разводите то, что нравится вам. И не надо шельмовать тех, кому нравятся другие окрасы, головы, рабочие качества и т.д. |
|||
04.01.2014, 02:03 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
И в чем трагедия, если хорошую собаку не выставляют и не вяжут?
Эта фраза вообще для меня таинственна. В каком смысле "настоящая"? Живая, не фарфоровая? Или породная? Если породная, то как у неё м.б. не "ок" с родословной? И что такое "ок с родословной"? Можно ведь и качественную подделку зафигачить, не отличишь от настоящей... Цитата:
Заводчик все равно ничего гарантировать не может, значит можно всё... Зашибись просто. Да кабы только это.... |
|||
04.01.2014, 02:12 | #414 | |||
|
||||
Пользователь
|
"Любезные"... "хулиганьё", "хендлерЫ , ринг-тренерЫ"...
какое отношение имеют ваши рассуждения Цитата:
Или... "сам придумал, сам поЮ?" Про щёлканье коленей, дырки в черепе, войлочную шерсть? ОБЪЯСНИТЕ, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЭТО ИМЕЕТ К МОЕМУ ПИТОМНИКУ И К ДАННОЙ ТЕМЕ в принципе. Неужели вы не представляете себе, как выглядите со стороны? |
|||
04.01.2014, 02:12 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
nurturan, давайте отделять мух от котлет. Когда шла тема о нападении и краже собак - все, и я в т.ч., выражали сочувствие. Тех кто украл нашли, по ходу пьесы вскрылись некоторые странности. Их и обсуждаем. А Вы что предлагаете, продолжать осуждение действий нападавших? Это и так не понятно что ли? Их никто не защищает и не оправдывает, хотя мотивы весьма туманны... |
|||
04.01.2014, 02:13 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
nurturan, "спасибо" случайно поставила ....
|
|||
04.01.2014, 02:20 | #417 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
04.01.2014, 02:23 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2014, 02:33 | #419 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Солдатова Людмила,Собсно, мне есть что Вам ответить, это я так не навязчиво намекаю на русалок.
Но Вы мне не интересны , так же как и Ваше разведение и Ваши собаки. А высказываюсь в теме потому что, это форум и создан он для обмена мнениями. И в теме я беседую, как бы не с Вами. Зы: А еще, у Вас подпись нарушает правила форума |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 04.01.2014 в 02:36. |
||||
04.01.2014, 02:36 | #420 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||