Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2014, 02:37 | #421 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Если вы имеете ОТНОШЕНИЕ к администрации форума, постараюсь УЧЕСТЬ ваше замечание... |
|||
04.01.2014, 02:41 | #422 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Солдатова Людмила, вполне можно было бы догадаться, что орать на собеседника повышая на него шрифт не прилично.
про капслок |
|||
04.01.2014, 02:47 | #423 | |||
|
||||
Пользователь
|
lusia, Так я и не против кто не хочет тот и не выставляет , я про то что пусть и не плановая вязка , но есть собака глаз не оторвать от нее . А есть для выстовок взята , а выставлять некого .К помесным не очень хорошо отношусь , я бы не вязала .Разговор идет каких Л.С разводит , так это ее дело вы не покупайте и все .
|
|||
04.01.2014, 02:49 | #424 | |||
|
||||
Пользователь
|
Штучка еще та, А вы что таких чихуа не видели ?
|
|||
04.01.2014, 02:49 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2014, 02:53 | #426 | |||
|
||||
Пользователь
|
Штучка еще та, А вы не смотрите что бы глаз не резало , успеваю собак купать и сушить и вот вам ответить , что написала не проверила .
|
|||
04.01.2014, 02:56 | #427 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Просто акцентирую внимание на определенной мысли... 2.Почитав правила форума, не нашла ничего криминального в своей подписи. Но, подозревая, к чему всё клонится... подпись поменяю (скорее всего). Ну уж, как-то не очень хочется оставаться "подсудимой" ...и совсем без права голоса... хотя...и это можно пережить. P.S.Очень надеюсь, что я не пререкаюсь с админом. |
|||
питомник <Диво Дивное> г.Тула Последний раз редактировалось Солдатова Людмила; 04.01.2014 в 02:58. |
||||
04.01.2014, 02:58 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
и чихов таких видела ,и малограмотных,пишущих с ошибками насмотреласьи когда руководитель питомника,который ,априори,имеет кинологическое образование\хочется в это верить\,заменяет термин окрас мануфактурным определением расцветка,то мне остается только рыдать на плече любимой собаки.
|
|||
04.01.2014, 03:01 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2014, 03:05 | #430 | |||
|
||||
Пользователь
|
Штучка еще та, Вот да такие умные и пишут везде ведь успевают же .
|
|||