Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2014, 12:50 | #461 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2014, 13:25 | #462 | |||
|
||||
Местный
|
дурной тон,к слову сказать, писать иностранные слова русскими буковками.
Солдатова Людмила, я вообще не понимаю к чему Вы размахиваете знаменем и походя оскорбляете людей. мы ВСЕ очень переживали за Вас и Ваших собак, оказывая посильную помощь размещением информации о случившемся. сначала Вы выдали "всем сестрам по серьгам" на форуме тоев, теперь "зажигаете" здесь.рекламный ход? мне безразлично чем Вы занимаетесь и как, для себя я давно составила мнение о многопородных питомниках собак коммерческих пород с их бесчисленным поголовьем. |
|||
04.01.2014, 13:37 | #463 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
А пока...воспользуюсь вашим девизом.... "Успех — не окончателен, неудачи -не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль |
|||
04.01.2014, 14:45 | #464 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2014, 14:56 | #465 | |||
|
||||
Местный
|
Да Вы никому помочь не можете ничемМы все это уже поняли.
Вы неоднократно намекали на взгляд со стороны. Пытаться изображать из себя успешного амбициозного заводчика Вы можете перед покупателями Ваших щенков. Убеждена, на них этот прием действует безотказно. Здесь это выглядит смешно, понимаете? Тем более что практически каждый Ваш пост - откровение, для тех кто умеет читать, конечно.... Удачи... А собак жалко, верно. Но увы, им ничто уже и никто помочь не в силах. Для размноженцев, перекупщиков и прочей шушеры этого бизнеса, они не живые существа, а товар. |
|||
04.01.2014, 14:57 | #466 | |||
|
||||
Местный
|
очень интересная мысль с родины собак со страннопризнанными для их пород окрасами... Людмила Солдатова, не таким ли образом (за 30 долларов докУмент - и она основоположница для закладки семьи модного окраса, неважно, что породный тип - совсем от другой породы?)) у нас в России взялась мама приснознаменитой Вирты???
|
|||
Последний раз редактировалось Бисер Эльвиры; 04.01.2014 в 15:07. |
||||
04.01.2014, 15:16 | #467 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
04.01.2014, 15:26 | #468 | |||
|
||||
Местный
|
О чём пост? Может поясните? Когда чужие люди носятся с криками за собаками, а они убегают, то это трудно назвать патологической трусостью, а по вашему мнению чихи и шпицы должны были "объединившись", дать отпор обидчикам?
|
|||
"А часовню тоже я развалил? - Нет, это было до вас, в 14 веке..." (С) Последний раз редактировалось хрюн; 04.01.2014 в 15:30. |
||||
04.01.2014, 15:31 | #469 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
04.01.2014, 15:36 | #470 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня летом замок на двери сломался, вызывала МЧС, заодно и участковый (квартира съемная, хозяева на отдыхе были) и пр. Пока писали с соседями бумажки у участкового, дома МЧСовчцы, забравшиеся через окно домой, отловили моих мелких. посадили их в боксы. Никто не паниковал и не пытался даже уйти от рук. Все были рады, что кто-то пришел к ним, сами практически разошлись по боксам. Паника и настолько стойкий стресс при виде чужих людей это патология для собак-компаньонов.
|
||