Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
zenweng, у меня питомник чихов. Я своих собак ОБОЖАЮ. Убью ЛЮБОГО кто посмеет на них покуситься. При чем тут ферма? Если у Людмилы условия позволяют держать большое количество собак то пусть держит. Ферма это клетки, минимальное количество еды, отсутствие ухода за животным, нескончаемые роды без отдыха для собаки, грязь, издевательства. А если собаки любимы, ухожены, сыты и довольны и приносят радость своим потомством не только владельцу, а еще и другим людям (покупателям) то что в этом плохого? И еще скажите мне если б не было людей которые годами улучшают породные данные выбирая лучших из лучших для появления потомства то что? Всем нравятся чихи с кукольными мордашками, крепенькие, не высокие на лапках. Так такая собачка это результат РАБОТЫ заводчиков! Идите на "Авито" посмотрите кого там продают. 90% щенков......я рыдаю. Щенки все хорошенькие но вот что вырастет и будет размножаться
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
т.е. это выложено на ФБ 3 часа назад? Стесняюсь спросить, а кто тест писал? Кому? Содержащимся в СИЗО?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Прежде чем что либо напечатать досчитайте до 100, это убережет Вас от написания явной глупости! Кстати, насчет "кусают" - это Ваше личное восприятие ситуации. Это форум и общаться (задавать вопросы, высказываться, обсуждать) тут может любой из форумчан, главное не нарушать правила. И не переходить на личности, как это сделали Вы выше. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
zenweng, т.е. если вам с сотоварищами не понравилась информация которую озвучили на форуме это повод "заклевать"? А Ваши нападки очень помогут найти украденных животных, вернуть их домой? Я правильно понимаю?
![]() Не можете или не хотите помогать так нечего здесь и грязь лить! Отдельную тему создайте и вот там наслаждайтесь выливая друг на друга ушаты грязи |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Kaka, ну судя по всему все таки знаю
![]() |