Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2014, 18:46 | #521 | |||
|
||||
Местный
|
если все-таки знаете то о какой ПОРОДНОСТИ может идти речь если окрасы вне стандарта? и ненадо мне ссылаться на **********..мне мерль нравится самой. но мне и в голову не придет утверждать и продавать щенков мраморного окраса с доками. это собака пэт. на любителя..ни о какой породности речи быть не может. дело вкуса - не более..
ну конечно, да. выше всех определили в бедняков не способных купить себе "породное" животное из диво дивного! прежде чем так высказываться посмотрели бы животных в питомниках у народа на этом форуме ой, да ладно.. |
|||
04.01.2014, 18:47 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ой, а вы правда . заводчик?: |
|||
04.01.2014, 18:50 | #523 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2014, 18:51 | #524 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2014, 18:52 | #525 | |||
|
||||
Местный
|
Лавика, так ведь это действительно так и бывает. Пока ведется следствие не радуется наша полиция разглашению информации. Я думаю что поддержка и распространие фотографий собак могут помочь. По крайней мере возможно уберегут кого то от покупки ворованной собаки. "Слухом земля полнится". Так что даже той информации которая есть на данный момент достаточно для минимальной помощи. И я убеждена, что как только будет возможность Людмила нам все расскажет в подробностях о том где-что-как нашли, наказали преступников.
|
|||
04.01.2014, 18:53 | #526 | |||
|
||||
Местный
|
как хорошо в кролиководстве (на мясо) выводи себе каких хошь кролей и слова тебе не скажет про окрас
|
|||
04.01.2014, 18:53 | #527 | |||
|
||||
Местный
|
не удержалась
|
|||
Последний раз редактировалось Mapuka; 04.01.2014 в 18:57. |
||||
04.01.2014, 18:54 | #528 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, бозе ж ты мой. О чем разговаривать с чеовеком которому нескончаемо скучно и хочется посвариться. Не отвечайте мне. Мне от вас скучно становится
|
|||
04.01.2014, 18:58 | #529 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ферма - это содержание собак модных ходовых пород с целью получения прибыли с продаж щенков. И не важно при этом, клетки там или просто куча собак с порезанными голосовыми связками, вяжущиеся и рожающие регулярно вне зависимости от их качества, экстерьерных характеристик, некондиционного, но модного окраса, психики и НС. Angel Blizzard, Вы бы думали прежде, чем такие глупости явные писать, ставя себя себя тем самым на одну доску с "подзащитными"... |
|||
04.01.2014, 19:01 | #530 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||