Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2014, 19:05 | #531 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2014, 19:08 | #532 | |||
|
||||
Местный
|
ничего подобного я не говорила. Не надо приписывать мне свои мысли. Про мерль скажу сразу. Мне этот окрас не нравится. Но я точно знаю что он был допустим в системе РКФ (говорю исключительно о чихах). Если кто то разводить мерль и продает то да бога ради. Возможно в далеком будущем мы им спасибо скажем что этот окрас не сгинул. Вы ж в России живете. Здесь "7 пятниц на неделе". Продают? Пусть продают. Заводчики не купят А на подушках лежать......так и пусть лежат. Я считаю что в этом случает надо только доводить до сведения владельцев что эта собачка пет-класс. Доки? Так доки ж не РКФ. То что Оганова подписала родушку еще не говорит что дети от этой собачки будут иметь родословную РФК. Я вот тут в инете прочитала что у тоев лиловый окрас брак. Но в том же инете продают таких собак и недавно общалась с счастливой обладательницей мини-тоя 1,3 кг весом такого окраса. И она в полном восторге рассказывала что они едут "жениться" к суке весом 1,8 кг. И что теперь мне их помидорами закидать? Только потому что я считаю вязку собаки весом менее 2 с лишним кг извращением?
|
|||
04.01.2014, 19:09 | #533 | |||
|
||||
Местный
|
у Вас странная манера общаться. мы с вами не знакомы что б Вы могли себе позволить так общаться со мной. Давайте выдерживать дистанцию?
Насчет того что Вам скучно со мной общаться - полагаю, Вам всегда делается скучно, когда нечего вразумительного ответить? Собственно говоря, всё что хотела Вам - я написала. Для себя всё поняла "о красоте и верности, и породности". С Вами диалог заканчиваю. |
|||
04.01.2014, 19:11 | #534 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2014, 19:12 | #535 | |||
|
||||
Местный
|
понимаете ли в чем дело; я за слова вас ловить не намерена, но логически мыслить и читать то что вы написали выше умею. речь в этой теме идет о питомнике "диво дивное", точнее о собаках оттуда. и вот вы пишите Людмиле что тут все от зависти "кусают" ее, потому что не могут себе позволить купить породное, красивое животное. ещё раз обращаю ваше внимание на то что речь в теме идет исключительно о собаках Солдатовой Л. п-к диво дивное.
Angel Blizzard, писла же уже выше - с такими защитниками как вы и врагов не надоть, вы все сделаете сами. |
|||
04.01.2014, 19:13 | #536 | |||
|
||||
Местный
|
какое следствие? Собак всех. что были, разобрали. Преступники задержаны. Осталось выяснить, кто был третьим, если он был, отловить его. Так об этом и не спрашивают. Спрашивают в основном, где можно найти информацию по найденным собакам? Где тот волшебный перечень клейм и фотографий в профиль и анфас? Где список людей, у которых эти собаки "хранятся"? Или это тайна следствия?
|
|||
04.01.2014, 19:14 | #537 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, а Вы уверены что так и есть?. Пока сами не увидите зачем же говорить о ферме? И если следовать вашим словам о "модных" породах так в этом питомнике не должно быть пожилых собак. Но они там есть! Кто то может предоставить запись с голосами собак? Чтоб можно было утверждать что связки подрезаны? То что я читаю только слова и ни одного доказательства. Так зачем лить грязь?
|
|||
04.01.2014, 19:18 | #538 | |||
|
||||
Местный
|
и памятник поставим. Хватит уже, пожалуйста! Рецепт приготовления "мерля" не знает только ленивый. никуда этот окрас не денется покуда будут ***** и ****** мраморные...(звездочки от фонаря наставила чтоб породы не писать)
|
|||
04.01.2014, 19:21 | #539 | |||
|
||||
by default
|
|
|||
04.01.2014, 19:22 | #540 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А кто-нибудь, даже не будем тыкать пальцем, показал бы как собаки выглядели ДО и после похищения. Особенно если так много рассказывается о "душевных" травмах, как собаки себя ведут обычно и после. Повязанные животные - насколько были здоровы, который раз рожают и пр и пр.
|
||