Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2014, 19:24 | #541 | |||
|
||||
Местный
|
будем считать что это от зависти и недостатка финансов. Вот что я написала. У меня нет собак купленных в питомнике "Диво Дивное" но мои собаки не менее породные и красивые чем у Людмилы. Есть поговорка "если вам плюют в спину то радуйтесь. Это значит что вы идете впереди". Тут читаешь что диво дивное это и ферма и разведение с поддельными документами.....чего только не написали "специалисты". Можно подумать что ни у кого из вас дома не сидит на подушке любимица (любимчик) не пригодный к разведению. Тот самый первый который сейчас уже не должен участвовать в разведении
|
|||
04.01.2014, 19:29 | #542 | ||
|
|||
Заблокирован
|
это у вас пунктик? Денег не хватает?
Это к чему? |
||
04.01.2014, 19:29 | #543 | |||
|
||||
Местный
|
Вот что любопытно, в онлайн регистре АКС нет родословной с номером TR31648101
|
|||
04.01.2014, 19:30 | #544 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется что если б можно было предвидеть свое будущее то у каждого бы было видео, фото, медицинские обследования собак до вязки, во время, после вязки и прочее. Предпочитаю верить людям. И не верить в том случае если сама увижу что слова не соответствуют истине. Пока есть только информация что собаки пропали, часть из них нашлась и что собаки в стрессе. Остальное нападки и домыслы
|
|||
04.01.2014, 19:31 | #545 | |||
|
||||
Местный
|
а давайте не будем считать что именно по этим причинам лично я не купила себе "породное, красивое" там..
слово красивые не берем в расчет - для каждого владельца (я не пишу и не имею ввиду проф заводчиков, работающих исходя от стандатра и тенденций развития породы). что вы имеете ввиду написав не в первый раз о породности? давайте разберем на стати любую из представленных собак? в чем породность? |
|||
04.01.2014, 19:31 | #546 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2014, 19:32 | #547 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще то , было высказано предположение . в мой пост о том , что собак ловили во дворе чужие люди , и никто из соседей не поинтересовался таким шумом , который производили собачки ... =)
|
|||
04.01.2014, 19:32 | #548 | |||
|
||||
Местный
|
Lizzy, это к тому что на фермах не может быть старых животных. Ведь они не приносят выгоды.
|
|||
04.01.2014, 19:32 | #549 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2014, 19:34 | #550 | |||
|
||||