Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2014, 19:45 | #561 | |||
|
||||
Местный
|
Shanya, я это написала для примера. и это я прочитала на форуме. не скажу точно на каком но он был связан с генетикой окрасов
|
|||
04.01.2014, 19:45 | #562 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.01.2014, 19:46 | #563 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, его не душат. его сдерживают чтоб со стола не сиганул. не кобель а энерджайзер
|
|||
04.01.2014, 19:46 | #564 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 04.01.2014 в 19:50. |
||||
04.01.2014, 19:47 | #565 | |||
|
||||
Местный
|
тут нет людей равнодушных к животным. но это не значит что тут сидят дурные тетки ничего не понимающие и не умеющие анализировать. у людей есть вопросы и не получая на них вразумительных ответов они начинают искать ответы на свои вопросы. инет нам всем в помощь. и выводы делать тут тоже умеют.
Цитата:
а я разбираюсь. и именно в шпицах. поэтому хочу вам дать совет, прежде чем вот так огульно все-охватывающе писать о породных животных -посмотрите стандарт пород. или пишите о том в чем разбираетесь. о чихах дискутировать не стану - не моя порода. По человечески жаль Женщину - врагу не пожелаешь такого. Насилие это всегда плохо =( Angel Blizzard, во многом именно вы своими постами настроили публику скептически по отношению к ДД. |
|||
04.01.2014, 19:47 | #566 | |||
|
||||
Местный
|
Lizzy, злая Вы.
|
|||
04.01.2014, 19:50 | #567 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Да и при желани он легко вывернится из этой петельки одним движением головы и переломается сверзившись со стола. Собаки давно дома , грабителей поймали , за что Вы глотку то рвете? |
|||
04.01.2014, 19:50 | #568 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2014, 19:51 | #569 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2014, 19:52 | #570 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я Вас удивлю,меряющая качество на деньги,если скажу,то есть талантливые разведенцы,умеющие родить отличных животных "в своем коллективе" и им не нужно завидовать кому-либо из фермеров? для Вас люди только владельцы собак коммерческих пород? то ли воспитание у меня советское,то ли просто неудачная я какая-то,но мне с собакой общаться через клетку\находящуюся в соседней комнате\подвале-сарае-гараже\ не интересно. когда вывожу своих собак гулять в поле и смотрю на их игры-бега-развлечения,в которых и сама принимаю участие,я счастлива от того,что им хорошо. на выставке ко мне подошел начинающий фермер с вопросом;"ТАКСУ МОЖНО ДЕРЖАТЬ В КЛЕТКЕ?",я обалдела.мою-никогда! она так привыкла к ежедневным прогулкам с доберманами,что я дома с мужем ее оставить не могу\двери ломает\. могу только посочувствовать собакам ,сидящим ,как куры по клеткам,лишенным нормальной жизни. |
|||