Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2014, 19:52 | #571 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вообще -то это писала сама потерпевшая, что собаки выскочили во двор и их там ловил преступник. Вот меня и удивляет , что никто из соседей шума не слышал ...
|
|||
04.01.2014, 19:52 | #572 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Angel Blizzard,скажите у пестренькой собачки на фотографии что породное : голова, Окрас, уши, глаза (форма и цвет, выражение), шерсть, форма грудной клетки, корпус , постав шеи?
|
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 04.01.2014 в 19:55. |
||||
04.01.2014, 19:55 | #573 | |||
|
||||
Местный
|
Как у знающего по чихам хочу спросить тогда про окрас, почему он теперь недопустим в породе, в чём причина?
|
|||
04.01.2014, 19:55 | #574 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, ну слава богу. нашли новую жертву для нападок). Добро пожаловать, дамы и господа. И я не спекулирую. Просто высказываю свое мнение что в данное время не место обсуждению разведения. И Ваше высказывание что именно я настроила людей против ДД.....абсурдно. Я появиласть только на 40 странице обсуждения. А до этого ДД тут розами закидывали? Разбираетесь в породе? Честь Вам и хвала! Только с уважением можно говорить о человеке и с человеком который понимает что делает (я про разведение). Но в беде когда и так плохо .....зачем же так то? Метисы, ферма, подделки?
|
|||
04.01.2014, 19:56 | #575 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, ах простите. вы же хендлер!!!!
|
|||
04.01.2014, 19:56 | #576 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
maultash,если она с соседями так общается как со мной на этой ветке , то соседи потому и не вышли , что помогать подобным людям желания не возникает.
|
|||
04.01.2014, 19:57 | #577 | |||
|
||||
Местный
|
мне такие не нравятся. Мне не нравится, когда у собаки нет вообще даже намека на толчок задними лапами, когда задние семенят под собачкой, когда ее коби-туловище поперек себя шире, а жопка выше плеча, с воткнутой шейкой. Когда собаки, имея красивую голову, разваливается после 3 лет. Так что не всем.
|
|||
04.01.2014, 19:58 | #578 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Angel Blizzard, нет тетенька , я тренер , а это чуть другая категория
так вы мне ответе что у пестрой собаки породное - соответствует стандарту? |
|||
04.01.2014, 19:59 | #579 | |||
|