Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
но это не доказывает, что у собак связки подрезаны. И кто покупал там собак, что теперь утверждает что документы поддельные, и вообще кто решил, что мерлевых шпицев и чихов продают с документами РКФ, одини предположения.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
как так? извините, а как надо назвать метиса что б не обидеть владельца? ну нет и не было в шпицах гена мерле - появляются они лишь с помощью долива собак др породы.. -это правда! про чихуа не знаю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Штучка еще та, я не меряю на деньги. что вы тут свои домыслы то прилепляете к словам? Мои собаки тоже не содержатся в клетках. И куплены в основном от одного заводчика потому что мне нравится ее разведение и не за космические деньги. И я с уважением отношусь к людям которые занимаются разведением а не размножением собак. Такое ощущение что "надо найти врага" и тут с успехом это делают. Страшно становится общаться с заводчиками
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
мне такие тоже не нравятся) но я говорю о ровных спинках, с хорошими свободными движениями, нормального телосложения. Видя собачку такую как вы описали мне дурно делается
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lizzy, а я у вас и не купила б). Не люблю злых людей. у них и собачки с неуравновешенной психикой получаются. Слишком много яда.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Есть основания полагать. Поверьте, веские.
Цитата:
И заметьте, что Л.С. не пытается даже опровергать это утверждение... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
![]() ![]() Так вот, я могу купить шпица любого уровня, и мне продадут его в любой стране мира . Потому, что у меня есть положительная репутация рекомендации от известных в кинологическом мире людей, и я не буду покупать своего шпица в Диве дивном, потому что там шпицем называют пестренькую собачку не имеющую породных признаков . И мне по фигу, сколько там собачка стоит, хоть задаром отдавать будут не возьму. Шпиц для меня это прежде всего породное животное с определенным набором качеств, в том числе и неистощимом оптимизме и шпициной шерсти, которых не наблюдается у пестренькой метиски. |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 04.01.2014 в 20:15. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
вы все время себя в оппозицию ставите. для чего? на этом сайте можно получить качественное, честное описание от породников и людей видящих анатомию. и ничего не будет страшного если Специалист - породник укажет вам на недостатки вашего питомца. что то можно поправить выращиванием, что то фитнесом, что то можно обыграть стойкой. я бы от души вам советовала прислушаться, посмотрите; на этом форуме много успешных бридеров, хендлеров..я считаю получать новый опыт и знания всегда полезно.
|
|||
![]() |