Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.12.2013, 02:21 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, простите, а можно спросить?
Что у Вас на породном за чудо природы, ник tov? Это мужчина, или ава только с мужской фото? Пишет про его жену, но чего-то как-то засомневалась. tov: Цитата:
После нескольких постов этого пЭрсонажа просто любопытно стало. |
|||
07.12.2013, 02:30 | #52 | |||
|
||||
Пользователь
|
Уважаемые участники форума и именно этой темы.
К сожалению, я пока НЕ читала всей темы, нет возможности. Очень много времени уходит на общение с опергруппами и на контакты в вопросе поиска. Да и не знала, что здесь существует такая тема. Большое спасибо тем, кто меня понимает и принимает участие, ну...а другим...Бог судья. Прочитала несколько постов первой страницы. Сразу скажу одно: долгов НЕ имела, угроз не получала. С теми, с кем было НЕдопонимание- всегда решала вопрос в ИХ пользу по словами: "БОГ рассудит" И уходила в сторону от этого человека. Рассказывать подробности случившегося сейчас НЕ МОГУ, в интересах следствия. Надеюсь ВЫ все это понимаете. Прочитав ПО ВОЗМОЖНОСТИ тему, постараюсь ответить на вопросы, которые будут корректными. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ, тем, кто меня понимает. С уважением, Людмила. |
|||
07.12.2013, 02:38 | #53 | |||
|
||||
Грумер
|
Солдатова Людмила,
Cреди них, вероятно, был собачник. Простые нерусские рабочие вообще в породах не разбираются, а в качестве -тем более |
|||
07.12.2013, 02:41 | #54 | |||
|
||||
Пользователь
|
Отвечу на то, что"выхватилось взглядом".
В питомнике НЕТ ни одной клетки. Все собаки содержаться свободно на 250 м2. Бисер Эльвиры правА. Так и есть... Рядом находились "блатные". Но, собаки взяты из разных комнат. То что пишет пресса- НЕПРАВДА, вернее ситуация ИСКАЖЕНА. У меня информацию НЕ черпали, всем сотрудникам СМИ в контакте категорически отказывали. Согласилась только на КОРОТКОЕ интервью с телеканлом НТВ, уже сегодня утром. Похищено 15 собак. 2 тоя 2 шпица 1 10-дневный щенок шпица со своей матерью 10 чихуахуа. Среди них ДВА взрослых племенных кобеля и ДВЕ беременные суки. Одной срок рожать СЕГОДНЯ, другой через 5 дней. |
|||
07.12.2013, 02:46 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Igora, я давно на породном не была, честно говоря. Но этого товарища помню еще по старой девятке. Он там тоже отжигал...Из Сочи, по-моему, руководитель клуба. Но могу ошибаться. Лично с ним не знакома:)
|
|||
07.12.2013, 02:49 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Солдатова Людмила, а как тут писали, какие-нить конкуренты не могли подобное провернуть? как думаете? если не хотите, конечно, не отвечайте. Вопросов много, но Вам здесь, наверное, на все отвечать и не нужно, чтоб следствию не мешать.
Жаль малявок...в таком состоянии без привычной обстановки( |
|||
07.12.2013, 02:53 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2013, 02:55 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2013, 02:58 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С Людмилой у них взаимная "любоффь". Его тоже, бывало, покусывали Люда с единомышленниками - отсюда такая реакция от него сейчас... |
|||
07.12.2013, 03:00 | #60 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
И потом, кого считать конкурентами? Если тех, кто вкладывает средства в племматериал, создает королевские условия содержания, дает свою любовь-ТАКИЕ ...НЕТ! А вот завистники... что "за копейку-канарейку"... такие запросто. И таких достаточно везде. Не обязательно быть рядом. Я фото своих собак очень часто выкладываю в инет. Пожалуйста, выбирай любую... Налетай с ножичком... И ты в дамках... Естественно- я о ЗАВИСТНИКАХ... а не об ком из участников темы. |
|||