Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2014, 20:17 | #601 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2014, 20:17 | #602 | |||
|
||||
Пользователь
|
ну она вроде писала, что собаки эти в возрасте, и документы были зарегестрированны в РКФ, до того как мерль запретили. И раньше такие собаки вполне законно продавались с документами РКФ.
|
|||
04.01.2014, 20:18 | #603 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, абсолютно согласна. Но страшно. Ведь в этой теме я вижу много осуждения, критики. А тема создана для поддержки и помощи. Страшно что попросишь совета и помощи а наслушаешься гадостей.
|
|||
04.01.2014, 20:21 | #604 | |||
|
||||
Местный
|
zocij, нет
|
|||
04.01.2014, 20:22 | #605 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, я действительно высказала что думаю. Я Вас не знаю и льстить мне нет необходимости. Хотите верьте. Хотите нет. На гадости я ответила такой же гадостью.
|
|||
04.01.2014, 20:24 | #606 | |||
|
||||
Местный
|
что страшно? читать правду? зато это отрезвляет, это полезно для развития питомника и себя самой.
обоснованная критика это хорошо! вы уравниваете гадость с критикой? это разные вещи, поверьте.. |
|||
04.01.2014, 20:25 | #607 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
04.01.2014, 20:30 | #608 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, критика это хорошо. совет это хорошо а когда просишь помощи а тебе в ответ да ты метисов разводишь, доки подделываешь или что то подобное....гадость. Вот для примера опишите собаку на моей аватарке. Критически.
|
|||
04.01.2014, 20:34 | #609 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2014, 20:35 | #610 | |||
|
||||
Местный
|
Зря Вы это попросили, фотография неудачная. Поставьте другую, если есть.
|
|||