Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2014, 21:41 | #711 | |||
|
||||
Местный
|
=) это временно. не становитесь в оппозицию, присмотритесь. Это хороший форум: много чего есть почитать, много интересных людей. самое главное форум живой, с реальными людьми..
вот видите уже после этих слов Лисица могла бы вам объяснить разницу между "бегает много" и нагулять" так как это её тема (изв что в третьем лице) от "много бегает" пясть не станет крепче. надо нагуливать+ я бы связки добавками укрепляла. |
|||
04.01.2014, 21:42 | #712 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Диво Дивное, народ фото кобеля спасенного видеть желает! или опять тайна следствия? |
|||
04.01.2014, 21:42 | #713 | |||
|
||||
by default
|
|
|||
04.01.2014, 21:42 | #714 | |||
|
||||
Местный
|
хрюн, я не хвалюсь Я точно знаю недостатки своих собак. Почитайте немного позади и надеюсь вы поймете почему появились фото щенка
|
|||
04.01.2014, 21:43 | #715 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Kaka,не не моя , я там вторым постом отписалась , моя сейчас закрыта чтоб не флудили
|
|||
04.01.2014, 21:43 | #716 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2014, 21:43 | #717 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2014, 21:44 | #718 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, спасибо. Постараюсь улучшить мнение о себе. Но вот к сожалению характер "дурной" Если говорят гадости не могу удержаться чтоб тем же не ответить. Но все же пользуясь случаем хочу сказать простите кого обидела! Хотя советы спрашивать все ж пока воздержусь
|
|||
04.01.2014, 21:45 | #719 | |||
|
||||
Местный
|
Штучка еще та, мне жилищные условия и муж не позволяют 100 держать. Иначе б уже развела. Обожаю чихов
|
|||
04.01.2014, 21:46 | #720 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||