Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2014, 22:52 | #751 | |||
|
||||
Местный
|
Значит не будет у меня известного питомника. Будет маленький и не известный. Но мои собаки будут со мной до самой смерти. И хочется спросить чего ж никто не прокомментировал мое высказывание о том что Я хотела б услышать в такой ситуации (не приведи господи). Я их просто ЛЮБЛЮ каждую, не зависимо от их породных качеств. Сразу оговорюсь чтоб не было потом....метисы и тому подобное. Да у меня есть собака которая по докам ЧИХ а по факту помесь чиха с тоем (выснилось на выставке в бебиках). Ну не разбиралась я тогда в породе. просто купила понравившуюся собачку. Но она со мной. В разведение не буду пускать. Не мои принципы. Хотя заводчик звонила и настаивала. Она просто отличная нянька для малышей. Играет с ними, заботится по мере своих сил. И наверное если б я была настоящим заводчиком я должна была б ее продать на подушку. Но ведь и она любима и любит меня. Вот и живет на подушке у меня
|
|||
04.01.2014, 22:52 | #752 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не читал, но мнение имею (с) Так дожили или не дожили до ветеранов Ваши собаки? Прям на час семь пятниц.... |
|||
04.01.2014, 22:55 | #753 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, доживает). чихи у меня молодые
|
|||
04.01.2014, 23:00 | #754 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если нет сайта, так и напишите, а Вы умалчиваете, значит есть, но по какой то причине не хотите расшифровывоться, а не по той ли что я все таки угадала маску ? |
|||
04.01.2014, 23:02 | #755 | |||
|
||||
Местный
|
zocij, нет у меня сайта. хотите идите смотреть моих собак в контакте. я на форумах не регистрируюсь (здесь впервые). фото собак есть только в контакте и на фейсбуке, но там не все. я там редко бываю и не выкладываю фото. Полностью надеюсь ответила на Ваш вопрос
|
|||
04.01.2014, 23:02 | #756 | |||
|
||||
Местный
|
zocij, и зовут меня Ольга.
|
|||
04.01.2014, 23:10 | #757 | |||
|
||||
Местный
|
Angel Blizzard, тогда приглашаю Вас на породную ветку, приходите, рассказывайте, показывайте,
|
|||
04.01.2014, 23:13 | #758 | |||
|
||||
Местный
|
zocij, спасибо
|
|||
04.01.2014, 23:21 | #759 | |||
|
||||
Местный
|
Вы это у меня спрашиваете? Понятия не имею, почему только 15 и именно этих. И зачем тоя (вроде как не совсем старенького...)...
Это у Людмилы надо спрашивать - уж теперь-то, я надеюсь, уже есть ответ на это "почему". Но - тайна следствия... |
|||
Последний раз редактировалось Бисер Эльвиры; 04.01.2014 в 23:30. |
||||
04.01.2014, 23:23 | #760 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||