Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2014, 23:50 | #771 | |||
|
||||
Местный
|
Бисер Эльвиры, нет не нормально. но теперь мне что? убить ее за это? я сделала выводы для себя об этом человеке. если ко мне придут и спросят мнение я его выскажу но не категоричное а основанное на своей практике. защищать такого заводчика не буду но если случится беда поддержу потому что собаки не виноваты.
|
|||
04.01.2014, 23:52 | #772 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2014, 23:54 | #773 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, Вы покупали больного щенка? Я купила и пыталась спасти. Девочка умерла у меня на руках в кислородной маске в вет.клинике на 4-ый день после покупки. Вот ТАКОГО ЗАВОДЧИКА ГОТОВА УБИТЬ!!!!!! за болячки в питомнике, за недосмотр в содержании. А проданный метис.....это на совести продавца
|
|||
04.01.2014, 23:56 | #774 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, я говорю что в беде поддержу заводчика потому что это горе и беда и она может случиться с каждым. и в подобной ситуации мне все равно кого он разводит, чихов, алабаев или метисов.
|
|||
04.01.2014, 23:58 | #775 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, когда все собаки будут дома можно и попенять что заводчик метисов разводит. для меня так правильнее
|
|||
05.01.2014, 00:16 | #776 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хорошо бы, если бы оголтелость заступников помогла вернуться по домам всем без исключения собакам из этой истории! Включая и нигде не упоминающегося кобеля тоя и суку тойку нестандартного окраса... Но про них любящая хозяка ничего не говорит и не пишет. Ни по русски, ни по английски... Избирательная любовь какая-то, волнения и забота, не находите, Angel Blizzard? Не вяжущиеся с Вашими личными постулатами. |
|||
05.01.2014, 00:29 | #777 | |||
|
||||
Местный
|
Бисер Эльвиры, все возможно. Но я сужу по своим ощущениям. Что я б чувствовала в подобной ситауции. Про кобеля тоя ничего не скажу, а про суку Людмила пишет. И дай бог чтоб все собаки вернулись домой. И Людмилины и те чьи владельцы еще не найдены. Я с Людмилой не знакома. Мотивы ее избирательности про которые вы говорите мне не известны. И Вы абсолютно правы бессмысленно пенять заводчику что он разводит не породных животных. Это на его совести. Так смысл обсуждать разведение заводчика, когда и где он кого продавал? Это вернет собак? Нет. Это заставит заводчика не разводить непризнанные окрасы? Нет. Может все таки в такой ситуации как у ДД (кража) просто поддержать? Все что не договоривается ложится на совесть заводчика!
|
|||
05.01.2014, 00:36 | #778 | |||
|
||||
Местный
|
так вроде как все и поддерживали. вначале. Просто собачий мир слишком тесный - стоит, в горе или радости, всем на обозрение попасть - тут же все, что в обычной жизни не видно, так или иначе выходит на поверхность... И тут уж зависит от "тяжести" того, что обычно удается не афишировать на широкую публику.
|
|||
05.01.2014, 00:40 | #779 | |||
|
||||
Местный
|
Бисер Эльвиры, но все таки хочется чтоб люди были добрее
|
|||
05.01.2014, 00:46 | #780 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да! И не размножали собак ради денег. Подобное с добротой не очень вяжется, для меня. |
|||