Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2014, 03:37 | #841 | |||
|
||||
Местный
|
Angel Blizzard, уймитесь, а? Или Вам нравится позориться?
Вы именно приставали и очень настойчиво. Вам несколько человек неоднократно сказали, что невозможно описать собаку по такому фото. Вы не унимались. Тогда Вам описали фото, а не собаку, только чтобы донести, почему нельзя так оценивать собаку. Но Вы обиделись. И хоть утверждаете что не обиделись, продолжаете между тем настойчиво свою обидку припоминать... Не знаю как других, меня Вы утомили. С Вами скучно и неинтересно даже флудить. |
|||
05.01.2014, 03:40 | #842 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, вот именно что Вы флудите. Это даже не общение а именно бессмысленный флуд. И я давным давно предложила закрыть тему щенка, ан нет все время выползает. Посмеялась на такими описаниями это да, обиды нет
|
|||
05.01.2014, 03:44 | #843 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
как спросили . так вам и ответили |
|||
05.01.2014, 03:48 | #844 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2014, 03:49 | #845 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, на вас обижаться себя не уважать. на детей не обижаются
|
|||
05.01.2014, 03:54 | #846 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Какой совет вы хотели получить? Вам дали хороший совет и не один. 1.НЕ просить описывать собаку по фото. 2.Сделать профессиональное фото щенка в стойке. По фото на аватарке,что лично я вижу.Щенок,подвешен на ринговке,снят в неправильном ракурсе,из-за этого голова смотрится непропорционально к телу,короткая шея,прямая спина,корректный хвост-серпом,передние ноги,извините,в раскоряку,задние иксом,т.е. видно(на этом фото),что щенок сближает задние конечности(как на самом деле можно увидеть только в движении).Мне не нравятся задние ноги у щенка,короткое бедро.Голова породная,но не видно наполненности морды-лица,постав ушей,глаза(большие или маленькие). Самое главное видно,что это ЧИХ Такое описание вас устраивает? |
|||
05.01.2014, 03:58 | #847 | |||
|
||||
Местный
|
HiLena, да, вполне. высказано все в корректной форме.
|
|||
05.01.2014, 04:08 | #848 | |||
|
||||
Местный
|
HiLena, начало разговора убежало так далеко что теперь моя просьба выхватывается из общего разговора. В тот момент я говорила о том что не время сейчас обсуждать в этой теме кто-как-кого разводит и продает. Что тема не для этого создана. я писала что мне в свете нападения на ДД это не важно. Писала (каюсь весьма агрессивно) что это не правильно. Что нужны слова поддержки а не критики и прочего. И для примера попросила описать собаку. пытаясь показать что даже если кто то что то делает не правильно то когда у человека беда ему нужна поддержка а не " стирка грязного белья"
|
|||
05.01.2014, 04:18 | #849 | |||
|
||||
Местный
|
Angel Blizzard, самое главное вовремя остановиться и не считать,что твое мнение самое главное.У каждого свое мнение,это форум,каждый волен высказывать то,что хочет.Мнения могут не совпадать.Лучше не лезть на рожон,не хамить,не меряться пипис...миВсе равно каждый останется при своем мнении.
|
|||
05.01.2014, 04:21 | #850 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||