Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2014, 04:26 | #851 | |||
|
||||
Местный
|
Angel Blizzard,
Цитата:
И еще немного навязчива.Я все читала и у меня сложилось такое впечатление. Это издержки интернет общения. |
|||
05.01.2014, 04:29 | #852 | |||
|
||||
Местный
|
у меня другое мнение. я не поддержала "стирку грязного белья". вот и оказалась собственно "вне закона".
|
|||
05.01.2014, 04:30 | #853 | |||
|
||||
Местный
|
Angel Blizzard, если вы вступили в дискуссию на форуме,постарайтесь слышать других,а не только саму себя любимую.Это тоже дружеский совет.
|
|||
05.01.2014, 04:34 | #854 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И просветите пожалуйста, это найденые собаки потерпевшего заводчика, или просто собаки ее рзведения? |
|||
05.01.2014, 04:51 | #855 | |||
|
||||
Местный
|
Angel Blizzard, знаете,мне тоже не нравится тёрки вокруг ДД,но я не вступаю в дискуссию ,т.к. не люблю копаться в чужом разведении.
Согласна по поводу мерлевого шпица. Почему запретили разводить чихов с окрасом мерль(тут спрашивали)? Да потому, что у чихуа допустимы любые существующие окрасы кроме этого.Его получили путем метизации с другими породами и т.д. и т.д. и т.д.Кому интересно,то могут найти много информации в инете. В данный момент в ДД чихуа с окрасом мерль стали похожи на чихуа,а вот 5 лет назад,когда окрас еще был не запрещен,моя знакомая купила в ДД щенка такого окраса от двух привозных из Америки родителей.Вырос мальчик на 4 кг,простой,как газета правда.Покупался для разведения,не дешево.В итоге его просто подарили,т.к. и окрас запретили,да и для разведения он мало подходил. |
|||
05.01.2014, 05:07 | #856 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Оганова в качестве сотрудницы РКФ проверяет подлинность этих самых бумажек, и удостоверяет своей подписью. Бумажки подлинные, ежу понятно. Она не на выставке собачек оценивает в данном случае, а бумажки на столе. Вы почему то вытаскиваете ее фамилию в эту тему, и пишите об ошибках; в чем ее вообще можно обвинить ? Разве что в отсутствии прозорливости : не угадала, что через несколько лет ФЦИ забракует мрамор у шпицов. На момент оформления документов мрамор не был указан в стандарте породы вообще, что многие написали; повторюсь. Ни Оганова, ни заводчица не совершили никаких неправильных действий, тем более противозаконных, да у них и повода не было. То есть, противозаконное действие в данном случае это обвинять заводчицу в подделке документов итд. Ликбез по мрамору проведу сама, раз зашла речь |
|||
05.01.2014, 05:14 | #857 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как видишь все пункты соблюдены в точности. Противно. Мне - противно. Это я уже постить не буду. |
|||
05.01.2014, 05:19 | #858 | |||
|
||||
Местный
|
БЕРЕНИКА,
Цитата:
|
|||
05.01.2014, 05:35 | #859 | |||
|
||||
Местный
|
День прошел, масса страниц появилась, и все как то забавно поляризовалось: с одной стороны какие-то явные уголовники, которые ограбили заводчицу, и их группа поддержки, которая зачем то поливает ее, ее собак, обвиняет ее в уголовных преступлениях, нечистопородном разведении, и прочем, что само по себе является (нужно уточнить у юриста, уголовным преступлением, или причиной для гражданского иска) не камильфо. С другой стороны, какая-то защита, а в основном .
Никто не хочет организовать сбор денег для Солдатовой, или еще помочь ей как то,'для разнообразия ? Нормальня чепуха, человека ограбили с оружием, убили ее каких то собак, и еще ее в чем-то обвинять ? Вы же собак любите, так полюбите этих тоже, и помогите их хозяйке. |
|||
05.01.2014, 05:50 | #860 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Aziat, этой родословной нет в базе АКС - уже проверили. Напрашивается вывод: бумазейка поддельная. Нет? Забыли зарегить? *********? А может стало известно, что бумазейку выдал паппи-мил, который ликвидировали и все доки этого паппи-мила стали недействительными? В Америке такое может быть. Поверю. И, тогда точно, собачка с данной родухой метис с мутным происхождением. |
|||