Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2014, 09:59 | #881 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2014, 10:07 | #882 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2014, 10:09 | #883 | |||
|
||||
Местный
|
Aziat, И вот, что интересно-по вашей ссылке в транзакции зарегистрирован, как я понимаю, помет из 3 щенков. Остальные 2 собаки отслеживаются в записи. и только этот отсутствует. Не кажется ли Вам это странноватым????
|
|||
05.01.2014, 10:11 | #884 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2014, 10:19 | #885 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вероятность подделки сертификата владельца практически нулевая, это проверяемо по звонку и по запросу. Родословные высылают кому попало это да, но если данные в сертификате и родословной совпадают, это практически наверняка правильные документы. И РКФ и АКС же обмениваются данными. |
|||
05.01.2014, 10:21 | #886 | |||
|
||||
Местный
|
Aziat,
В породе шпиц никогда не было мраморного окраса. И взяться ему кроме как от родителя другой породы ( или метиса) неоткуда. Так что собашка "шпиц" мраморного окраса, не шпиц вовсе, а метис в каком то поколении. Стандарт почитайте. Не **********ский... Если смутит ВАС термин в нем "Other coloured Spitz" (с), то и в этом пункте merle не упомянут. За што бьетесь то? За "породу" "Американский шпиц"? |
|||
05.01.2014, 10:23 | #887 | |||
|
||||
Местный
|
Да нету у АКС никаких данных о выдаче родословной! Родословная это просто платная выписка из плем книги, каждый может заказать на любую собаку. Но сертификат выдаётся только по определённым правилам, и данные сертификата проверяемы.
|
|||
05.01.2014, 10:27 | #888 | |||
|
||||
Местный
|
Aziat, БРАВО! Вы превзошли мои ожидания. Я вас почти лю. Вы сделали мой день. Обычно, набегающая "адвокатура", имеет привычку, ляпнув лишнего, потом отнекиваться и отрекаться от этого, еще более усугубляя ситуацию и, судя по агрессии, уже жалеть об этом. Вы же сделали всех: начали учить меня русскому языку. Но, я вас разочарую: связывать падежи и окончания я умею - я русский на отлично сдала, еще по старым требованиям ( о ЕГЭ тогда и в страшных снах не могли мечтать).
|
|||
05.01.2014, 10:32 | #889 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2014, 10:35 | #890 | |||
|
||||
Местный
|
Тогда должна быть запись о выдаче сертификата.... Но у этого номера никаких записей нет!!!! Как и нет записей "dog's AKC registration".Это как?????
|
|||