Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2013, 03:43 | #1 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
НЕВСКИЙ ПОБЕДИТЕЛЬ-2013
Судья- Ring № 3. Ханс Инг Биервольф / Hans Ing Bierwolf (Австрия / Austria) На экспертизе судья резко поддернул собаку за подмышечную часть ,чем сделал больно.Собака попыталась кусить судью на что судья УДАРИЛ собаку http://www.youtube.com/watch?v=ko9wF...ature=youtu.be |
|||
08.12.2013, 03:54 | #2 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
http://corso-club.com.ua/forum/index.php?topic=2148.0 и это оказывается не в первый раз!!!! и он до сих пор эксперт и его приглашают судить?
вот правда-"тварь мы дрожащая или права имеем"? и судя по этим отзывам бьёт исключительно маленьких,к большим даже не подходит |
|||
Последний раз редактировалось Зависть Белая; 08.12.2013 в 03:57. |
||||
08.12.2013, 06:08 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2013, 06:13 | #4 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
Цитата:
там ведь куча народа это видела и промолчали и в ринг к нему пошли. чего-то прям чувство мерзости у меня , и даже какой то беспомощности перед "власть имущими" .комплексы что ли? |
|||
08.12.2013, 06:17 | #5 | |||
|
||||
здешняя
|
а я как то эксперту по руке шлепнула.. в ответ.. правда у меня рука тяжелая сильно по этому думаю что пальцами эксперт пользоваться определенное время не мог, но в ринге мы мило улыбнулись другу другу и разошлись))
зы. кобель в тот день получил ЛПП.. |
|||
Настоящие шпицы из п-ка Мин Херц Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке.... Последний раз редактировалось Ehidna; 08.12.2013 в 06:21. |
||||
08.12.2013, 06:28 | #6 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
Цитата:
собаке на видео он хотел сначала дать дисквал,а потом смилостивился и поставил отлично без титула. дай бог я никогда с этим не столкнусь,думаю буду совсем не готова,даже после того,что знаю о таких случаях |
|||
08.12.2013, 06:50 | #7 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
08.12.2013, 06:53 | #8 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
|
|||
08.12.2013, 07:05 | #9 | |||
|
||||
Грумер
|
В ФЦИ видео, и дасквальнуть пожизненно. Сво...чь!!!
|
|||
08.12.2013, 07:07 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
Моему шпиценку 3х месячного чуть шею не свернули, пытаясь посмотреть зубы. У него чуть глаза не вылезли. И это была его первая выставка.
|
|||