Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2013, 16:51 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Смотря какой ребенок,я думаю,что своего собака явно не укусит,а это чужой дядька подошел и наверняка сделал собе больно...а ребенка нечего к чужим собакам подводить,какие бы милые они не были.
|
|||
08.12.2013, 17:06 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2013, 17:08 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Надеюсь, те, кто используют данную собаку в разведении, предупреждают будущих владельцев щенков, что щен, когда вырастет, может окусываться в ответ на чуть неприятные манипуляции Это только ваши предположения |
|||
08.12.2013, 17:11 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
У меня просто челюсть отвисла... Собаку "эксперт" тащил как игрушку. Я думаю, что другая бы собака и на руке за такое могла бы повиснуть.
У нас случай был на выставке. Судила финка Солле Бистер. Собака молодая австралийский терьер, хендлер из меня в тот момент фиговый. Так она очень деликатно пощупала яйца, посмотрела и пересчитала зубы, поправила стойку, тк она у меня сбилась. Все достаточно нежно и тактично, не доставляя дискамфорта юниору. А после вынесла вердикт, что у него отсутствует агрессия. Если бы мой юнир оказался с этим экспертом в тот день в одном ринге мог бы быть и дисквал, тк уверена, что мой бы ручки бы загребущие бы проштамповал да и я бы пару ласковых движений сделала бы в сторону эксперта. |
|||
08.12.2013, 17:11 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
VISH,
да при чем здесь нервы? У меня любой из фоксов моих личных окусится, если так хватануть. Ребенок если так собаку возьмет ( мой допустим личный ребенок)- получит по опе. Ну и собака за огрызание ( ибо типа терпеть должна). Я когда триммингую, никому из собак не нравится именно это место. И чего- убивать их за окусывания? |
|||
08.12.2013, 17:14 | #126 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
08.12.2013, 17:14 | #127 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Эксперт не должен сидеть,лежать и тд. Он ОБЯЗАН работать на ринге с нашими собаками. Корректно,чётко и быстро. За это он получает ооочень неплохие деньги. Многие за месяц работы столько не получают,как эксперт за один день.
|
||
08.12.2013, 17:25 | #128 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А почему это должно быть написано? Есть этика, есть нормальное отношение к экспонентам в конце-концов. Вас послушать,так и места не надо в транспорте уступать пожилым людям и беременным женщинам?
|
||
08.12.2013, 17:44 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2013, 17:51 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Мужик в лифте.....пьяный мужик....... наркоман........ За психику именно этой собаки-не надо беспокиться. На столе стоит великолепно. А вот этику эксперта обсудить не мешало, чай не мужик в лифте.....пьяный мужик.......наркоман......
|
|||